Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 17
 Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Ваши отзывы, рекомендации
Расскажите о посещении вами Гадалок
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Очень хорошая женщина

очень хорошо помогла мне и моей дочери с мужем
в трудную минуту можно позвонить не стесняясь

получить помощь! или добрый совет
Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57
для тех кто ищет, рекомендую

совет вам, попробуйте с ней подружится и потом вы меня поймёте
желаю вам много счастья

Anastasia.Smit
Всего сообщений: 12
 Re: Гадалка в Москве отзывы, рекомендации.

Сообщение Anastasia.Smit »

Гадалка и провидица Глина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Ана провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7968749383.
Последний раз редактировалось Иммунолог 16 янв 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Полина87
Всего сообщений: 5

Сообщение Полина87 »

Нашла на этом форуме отзывы о Антонине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Антионины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Антонине Егоровой +7984279128 WhatsApp/Viber.
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 17

Сообщение Иммунолог »

Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
[/size][/color][/b]
Svetlana.Mosienko
Всего сообщений: 16

Сообщение Svetlana.Mosienko »

У Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

polina.p
Всего сообщений: 7

Сообщение polina.p »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Маргарите Медечи. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Рекомендую Ватсап/телефон +905369139797
Ватсап/Вайбер +79662198119
detski.pediatr
Всего сообщений: 24

Сообщение detski.pediatr »

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
valentina.valya
Всего сообщений: 13

Сообщение valentina.valya »

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
detski.pediatr

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
nastya.karter

Сообщение nastya.karter »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
detski.pediatr

Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей.
Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка.
Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85.

пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
Lolita11
Всего сообщений: 100

Сообщение Lolita11 »

Хочу в этом отзыве поблагодарить Яну. Обращалась к ней через Вайбер по рекомендации моей подруги. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая, постоянно из квартиры тащил все. Она хороший специалист, уже много лет делаю у неё расклады и обращаюсь за помощью. Оставлю её номер телефона, +380686828559 есть все мессенджеры
olga.gofman

Сообщение olga.gofman »

Честно, уже не верила, что может что-то изменится. Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом. Мама моя неоднократно советовала обратиться к гадалке, но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 3 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать, оставляю номер здесь 79629738967 Неля
viktoriya.aaa
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.aaa »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
polina.ppp
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.ppp »

valya.valentina: 17 фев 2023, 14:44 Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели.
Натали Антонова
Всего сообщений: 5

Сообщение Натали Антонова »

Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89857472135
Egorova
Всего сообщений: 41

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
larisa.igorevna
Всего сообщений: 12

Сообщение larisa.igorevna »

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Нина.Р
Всего сообщений: 44

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Алисончик
Всего сообщений: 18

Сообщение Алисончик »

Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Инной тогда судьбоносной для меня стала. Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась. Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем.
Верооника
Всего сообщений: 41

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Фокина Ольга
Всего сообщений: 39

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
savina.yuliya
Всего сообщений: 11

Сообщение savina.yuliya »

Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +7-968-70-39-257 (WhatsApp/Viber).
Polinochka
Всего сообщений: 38

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 36

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
A.Alla
Всего сообщений: 6

Сообщение A.Alla »

Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у Нелли из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Брусничка
Всего сообщений: 35

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
valentina.rojko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.rojko »

Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Kamilla.Ivanova

Сообщение Kamilla.Ivanova »

У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться по тел.+79629738967 вайбер/ватсап
svetlana.makarova
Всего сообщений: 13

Сообщение svetlana.makarova »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Катерина Юрьевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Катерины Юрьевны, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Катерина Юрьевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Катерина Юрьевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Катерина Юрьевна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +7 980 249-73-92
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Mariana
Всего сообщений: 34

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
PopMari
Всего сообщений: 32

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
valeriiyyyy
Всего сообщений: 20

Сообщение valeriiyyyy »

Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 30

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
Зотова
Всего сообщений: 31

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
olga.lukyanova

Сообщение olga.lukyanova »

Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Маргарите, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Маргарите и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
БелаяЛейла
Всего сообщений: 31

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться