Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хотел бы порекомендовать ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыКатерина
- Всего сообщений: 1
Re: Хотел бы порекомендовать
Здравствуйте! Я хочу порекомендовать Глорию Сафонову (v k. com/gloria_safonova) Она действительно помогла мне когда моя жизнь пошла на перекосяк. Мой муж ушел из семьи и я не знала как дальше без него жить, казалось что весь мой мир рухнул. Долго думала обращаться или нет, но это была уже последняя моя надежда...Сейчас все хорошо и наша жизнь снова наладилась. За это хочу сказать Глории огромное спасибо!
-
- Всего сообщений: 2
Могу поделиться опытом... Никогда в жизни не верила во всю эту чушь. Несколько раз ходило к каталкам и убеждалась, что все это ерунда... Около года назад по рекомендации друга пошла к одной гадалке-ясновидящей... Она перевернула всю мою жизнь... помогла разобраться в прошлом, настоящем, будущем.. казалось, будто она всю мою жизнь знает... это невероятно... помимо гадания ходила к ней пару раз на некоторые ритуалы.. наладила проблемы на работе... дома с детьми.. И со своим мужчиной... Вот номер 89258352377 Нато, собиралась вроде уезжать из России, может еще тут.
-
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Галины: +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 77
Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
-
- Всего сообщений: 18
Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте всем. Нашла ясновидящую Галину Вишневскую с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7 (495) 772-18-81 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, форумчане! У меня такая ситуация в жизни была... Мы встречались с мужчиной, но тайно,он женат был, все обещал что от жены уйдет, но все никак не мог собраться. Понимаю, что как то подло это с моей стороны, но я правда его полюбила... В общем ждала я, ждала и решила к гадалке обратиться, что бы она рассказала стоит мне вообще на что то надеяться или нет. Написала Глории Сафоновой, объяснила ей что да как в моей жизни, она посмотрела и сказала, что моего возлюбленного жена к себе магией привязала, вот он и не может от нее уйти, хотя уже давно не любит. Решили обряд провести что бы снять все это . Через месяц мой любимый уже стоял на пороге моей квартиры с вещами))) Может я не очень хорошо поступила и многие мне говорят что наш союз долгим не будет из за того что на чужом горе построен, но если честно, я не жалею что к Глории обратилась и помогла моему мужчине избавиться от морока его уже бывшей жены. Так что всем добра, не бойтесь добиваться своего счастья!
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим опытом. Думаю для многих знакомо, что такое потерять любимого он, а просто ушел от меня. Вот и я столкнулась с этой проблемой. 2 месяца я бегала за ним и лишь нарывалась на очередное унижение. В один день я сорвалась и решила обратиться к магии. Записалась на сеанс к Галине, чтобы она сделала приворот. Результатом была очень довольна, так как он вернулся уже через 3 дня. Я очень благодарна ясновидящей Галине за результат. И поэтому решила оставить о ней отзыв. Если кому-то вдруг нужна будет её помощь, то вот ее номер +7 (495) 772-18-81.