Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание.приворот ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыolga.krasova
- Всего сообщений: 33
Гадание.приворот
Девушки! Вы когда пишите отзывы пишите цены! Что просмотр ситуации стоит 30 кусков,сам приворот от 100 кусков и выше! Или это сайт милионеров и цена не имеет зеачение было б счастье?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Гадание.приворот
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 5
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Антонине Егоровой, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Антонине что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Автор темыolga.krasova
Мария Фроликова, эта егорова шарлатанка.названивала мне чтоб я быстрее платила .на горло наступала
-
- Всего сообщений: 12
Добрый день! Я хочу поблагодарить Патрисию, за ритуал, который сделала Патрисия для моей семьи. На протяжении двух лет у нас с женой ни дня не было покоя, каждый день ссоры, крики, постоянные недовольства. После обряда я начал спокойно жить. Белый приворот реально безопасен и помог мне в отношениях с женой. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
Автор темыolga.krasova
Цена?
-
- Всего сообщений: 11
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
-
- Всего сообщений: 35
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-