Добрый день! Хочу порекомендовать
Вам чудесную женщину. Я обратилась к ней из-за проблем в семье... От меня ушёл муж, оставив одну с ребенком, позже начались проблемы с работой и буквально всё в жизни начало идти наперекосяк.
Обратившись к ней, я была просто удивлена, я и не надеялась, что кто-то сможет все так легко исправить. Она мне вернула мужа, помогла наладить дела на работе. Отношения очень поменялись с мужем. За что я ей очень благодарна. 89284092628 еë номер
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Лучшая! Ольга Александровна 79284092628 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыirina.vorobina
- Всего сообщений: 1
-