Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Девочки кто искал ясновидящую на метро Молодёжной я её нашлаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Silva
Всего сообщений: 2
 Девочки кто искал ясновидящую на метро Молодёжной я её нашла

Сообщение Silva »

Здравствуйте всем. Я очень долго искала ясновидящую на метро Молодёжная, в Москве. По улице Боженко. Вот её телефон говорят принимает теперь дистанционно кто что может сказать, вот её телефон +79253818296
meri0675
Всего сообщений: 35
 Re: Девочки кто искал ясновидящую на метро Молодёжной я её нашла

Сообщение meri0675 »

Несколько лет назад мне довелось познакомиться с одним мастером по гаданию онлайн. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, спасибо magkarta666@mail.ru.
meri0675
Всего сообщений: 35
 Re: Девочки кто искал ясновидящую на метро Молодёжной я её нашла

Сообщение meri0675 »

Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться 😭😭😭 Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 😁😁😁😁 Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо magkarta666@mail.ru за неоценимую помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться