Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мирослава лучшая +79670613736 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыСергей Ровдо
- Всего сообщений: 1
Мирослава лучшая +79670613736
Здравствуйте хочу рассказать о человеке который изменил всю мою жизнь в лучшую сторону я благодарна Мирославе) Она самый сильный чёрный маг в мире, Профессиональный подход к делу, и конфедициальность это для меня многое говорит что успех на моей стороне. Много искала гадалок много поведала гадалок магов, но только потратила время и силы и денег но нет такой как Мирослава, номер который можете к ней обратиться +79670613736
-