Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рекомендую очень сильного мага, ворожея настоящаяОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
irinka
Всего сообщений: 1
 Рекомендую очень сильного мага, ворожея настоящая

Сообщение irinka »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
miron11
Всего сообщений: 77
 Re: Рекомендую очень сильного мага, ворожея настоящая

Сообщение miron11 »

Моей подруге гадала женщина с Москвы - Нонна.
Как только подруга переехала с Украины в Москву с мужем, она обратилась по чьей-то рекомендации. Вообщем сейчас у нее двое деток как сказала гадалка и свой семейный бизнесс. Она ей намекнула чем лучше даже заниматься. А вчера на форуме я нашла новость о этой Ноне и сегодня тоже гадала у нее, но только онлайн. Еще обращусь не раз к ней. Кому нужно оставлю номер +79252788511 Нонна
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Натальи.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось
столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Shadow1kS
Всего сообщений: 4

Сообщение Shadow1kS »

В мистику я не верю, но все же решил попробовать. Сразу был удивлением, что она начала говорить те вещи обо мне которые никто не знал. Также сказала как лучше сделать чтобы не потерять девушку. результатом доволен. Буду советовать ее своим друзьям. Ее номер +7 (495) 772-18-81
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться