Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Моя личная история из жизни ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыМарианна
- Всего сообщений: 2
Моя личная история из жизни
Здравствуйте хотела бы поделиться контактом одной хорошей женщины гадает на картах таро помогает вернуть отношения и снять порчу при личной встрече не берёт не копейки что бы к ней попасть нужна запись на прием за ранее кому нужна помощь дистанционно помогает и так. Моя проблема заключалась в постоянном не везении потеряла работу отношения с мужем были на грани похоронила двух родственников за год в жизни случился реальный крах всему все беды шли одна за другой в конечном итоге нашла Александру Михайловну через людей не через интернет на сомнительных сайтах и форумах я записалась на прием при личной встрече она мне погадала и оказалось так что на мне была порча или сглаз очень сильный сказала что это сделал мне мой молодой человек с которым жила до этого из за обид потому что я ушла ( от людей просто так не уходят распускал руки бил и пил) он решил мне отомстить таким образом. Александра Михайловна провела обряд сколько это стоит не чего не могу сказать с меня не взяла не чего я только купила отрибуты для проведения ритуала покупала не у нее а сама лично и приносила сама. После всего этого уже прошло около 3 месяцев и все сейчас хорошо с мужем все наладилось стала работать сама на себя пока что все идёт в гору кому будет нужен контакт пишите Я его дам
-