Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Людмила +905451834070 Whats app ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыalina.kunaeva
- Всего сообщений: 4
Гадалка Людмила +905451834070 Whats app
Была у Людмилы +90 545 183 40 70 Whats app . Говорит всю правду. Такие вещи о которых никто, не знал. И ничего не спрашивает, а просто сама все говорит. За мою жизнь и семью всю рпавду сказала.. Была два раза. На второй раз опять говорила все что и в первый. Такое запомнить нереально.Советую,проверенно.Таралог классный!
-
- Всего сообщений: 53
Re: Гадалка Людмила +90 545 183 40 70 Whats app
Было так все хорошо а потом к нам перебралась тетка моего мужа, типа чуток пожить пока у неё ремонт. И тут понеслась. Дома вечно скандалы, ссоры, всякие движняки, а она ходит и улыбается. Я поняла, что что-то не то. Подруга порекомендовала Инну Богомолову. Я и записалась на прием в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Инна провела расклад на рунах, потом пару сеансов камланий и изготовила нам обереги. Тетка уехала через неделю к себе, даже не дождавшись окончания ремонта.
-