Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Людмила +905451834070 Whats appБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
alina.kunaeva
Всего сообщений: 4
 Гадалка Людмила +905451834070 Whats app

Сообщение alina.kunaeva »

Была у Людмилы +90 545 183 40 70 Whats app . Говорит всю правду. Такие вещи о которых никто, не знал. И ничего не спрашивает, а просто сама все говорит. За мою жизнь и семью всю рпавду сказала.. Была два раза. На второй раз опять говорила все что и в первый. Такое запомнить нереально.Советую,проверенно.Таралог классный!
Алисончик
Всего сообщений: 53
 Re: Гадалка Людмила +90 545 183 40 70 Whats app

Сообщение Алисончик »

Было так все хорошо а потом к нам перебралась тетка моего мужа, типа чуток пожить пока у неё ремонт. И тут понеслась. Дома вечно скандалы, ссоры, всякие движняки, а она ходит и улыбается. Я поняла, что что-то не то. Подруга порекомендовала Инну Богомолову. Я и записалась на прием в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Инна провела расклад на рунах, потом пару сеансов камланий и изготовила нам обереги. Тетка уехала через неделю к себе, даже не дождавшись окончания ремонта.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться