Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Оставляем отзывы о хороших Гадалках
Расскажите о посещении вами Гадалак

Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47
 Re: Гадалка в Москве

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Ходила снимать любовный приворот к Ирине. Видно что женщина с опытом и знает как работать с такими случаями. А главное что она смогла мне помочь, плюс поставила защиту от приворотов. Очень благодарна Ирине за её помощь в решении моей проблемы. Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
valeriiyyyy
Всего сообщений: 20

Сообщение valeriiyyyy »

Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

А я вот недавно был у Натальи Георгиевны +79647220488, очень сильная и мудрая гадалка. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думал что уладится у нас в семье, но она сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думал, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. Советую
viola.nayt
Всего сообщений: 13

Сообщение viola.nayt »

Здравствуйте. Хочу вам подсказать одну замечательную гадалку-провидицу, Ее зовут Анжелика. Я Долго искала человека, способного убрать чужое воздействие, а тем более вывести меня с закрытого пути. Прочитала про хорошую ясновидящую и обратилась к ней. На данный момент Анжелика работает со мной, и я вижу изменения в лучшую сторону. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
pavel.predein

Я удивлена вообще что такое возможно , раньше как то не верил, а теперь прям начну активно пользоваться , и вам могу посоветовать с уверенностью гадалка Марина Николаевна +79652630241 просто лучшая , сильно помогла мне , советую
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
ulyana.i
Всего сообщений: 10

Сообщение ulyana.i »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Гадалка в Москве - @gadanieemma.jpg
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
БелаяЛейла

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
Sofia.Grigova
Всего сообщений: 19

Сообщение Sofia.Grigova »

Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье - убирае все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Anfiska

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
valentina.romanenko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanenko »

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
yana.momot
Всего сообщений: 6

Сообщение yana.momot »

Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик. Если вам нужна помощь пишите, звоните +79687039257 Телефон/Viber/WhatsApp
pavel.predein

С огромной радостью заявляю что решил свои проблемы и в целом все замечательно, после посещения мной гадалки Марины Николаевны +79652630241 , замечательная женщина , очень сильно помогла , я в шоке удивлена , она реально многое может
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
olga.olgina

Сообщение olga.olgina »

Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.

Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!

+79662198119 (ватсап/вайбер).

⭐️ Гадания в День весеннего равноденствия
⭐️ Любовная магия в День весеннего равноденствия
⭐️ Предсказания в День весеннего равноденствия
⭐️ Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
⭐️ Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Гадалка в Москве - Москва.jpg
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
Lilia

Сообщение Lilia »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. 
Брусничка

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она))
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
mariya.sholts
Всего сообщений: 22

Сообщение mariya.sholts »

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.
natalya.grigorenko
Всего сообщений: 15

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
oksana.barns
Всего сообщений: 7

Сообщение oksana.barns »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Elena.Olhovskayya
Всего сообщений: 19

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
АртемоваКатя
Всего сообщений: 3

Сообщение АртемоваКатя »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Антонину. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Антонину +79842979128 можно писать на вайбер и ватсап
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
ЕлизаветаI

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
Зотова

Сообщение Зотова »

Mariana: 28 мар 2023, 01:02 Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Я тоже получила то за чем обращалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться