Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 26
 Гадалка в Москве

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Оставляем отзывы о хороших Гадалках
Расскажите о посещении вами Гадалак

Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Tatьяна
Всего сообщений: 261
 Re: Гадалка в Москве

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 108

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

ответ на модернизации
Kseniiya
Всего сообщений: 87

Сообщение Kseniiya »

Привет, девочки! Хотела поделиться – тоже обращалась к эзотерику Дане 89601981108 за помощью. Не ожидала, но получила действительно ценные советы и поддержку. Иногда без стороннего взгляда не разобраться. Благодарю за все!
абонент129
Всего сообщений: 225

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 189

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 206

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 237

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Алия Куликова
Всего сообщений: 58

Сообщение Алия Куликова »

Когда в доме участились ссоры, а дети стали болеть без видимой причины, я поняла — нужно что-то менять. Дана не просто провела обряд 89601981108, а помогла нам всем: научила простым ритуалам для защиты дома. Теперь по субботам мы вместе зажигаем свечи и смеёмся — а ведь ещё месяц назад даже за столом не могли спокойно разговаривать.
IlonMax
Всего сообщений: 9

Сообщение IlonMax »

Добрый день! С большим удовольствием хотел бы немного рассказать свою историю и порекомендовать одну замечательную женщину, которой глубоко благодарен.
В отношениях мне особо не везло, никогда не было встреч, была какая-то близость, даже связь с начальницей, которая меня намного старше. Спустя год нашего романа она меня обесценивала, ушла к другому мужчине, бросила и оставила подарки, свои вещи даже не забрала. Переживал долго, изучал различные форумы, пытался стабилизировать своё внутреннее состояние. Очень хотел научиться понимать себя — это частично удалось примерно в 28 лет, тогда я осознал созревание для серьёзных отношений и создания семьи. Зарегистрировался на нескольких площадках знакомств («Мamba», «Tinder» и другие), решил попытать счастье. Кто-то соглашался на встречи, кто-то ограничивался лишь перепиской, были случаи блокировки или игнорирования. Было множество коротких неинтересных романов, но для меня буквально открылся целый новый мир, почувствовал изобилие возможных избранниц. Однако страсть утихла — я стремился к рождению и воспитанию ребёнка, то есть к долгому и безоблачному браку. Встреч было много, но одна мне особенно понравилась. У нас были общие интересы, цели, Катя тоже желала крепкой семьи без ссор, нервотрепок, основанной на честности и доверии – чтобы был комфорт без стресса, что меня особенно зацепило. У Кати высокие моральные ценности, она не изменяла мужчинам, до брака ни разу не была замужем, не курила и не пила алкоголь, одевалась скромно – без откровенных нарядов и коротких юбок. У неё было хорошее воспитание, три самых важных для меня критерия были налицо. Катя была не особенно красивая - обычная, но для меня это было и хорошо. По крайней мере на неё никто на улице не таращился и не свистел вслед из машин. Мой выбор был тщательно выверенным и целесообразным. Я был очень доволен собой, сделал Кате предложение - мы поженились. В браке всё шло спокойно, ровно, много гуляли, кормили голубей. Катя пекла пироги, домашний хлеб, торты – всё было очень вкусно! Потом у нас родилась дочь. Было тяжело первый год, вставать ночью, чтобы разогреть молоко, поднять упавшую соску, сменить подгузник. Но мы справились, острых конфликтов не было, либо я уступал, либо уступала Катя. Всё так, как договорились изначально, мне не нравилось то что Катя слишком много читала специализированной литературы, прямо очень много! Но я это терпел, закрывал глаза и не запрещал. После декрета Катя не вернулась на работу, занялась бытом. Свободное время уделяла либо себе, либо дочери, и не скрою, я чувствовал некоторую изолированность, но в компании друга пережить это было легче, он меня поддерживал. Работал я на производстве, фиксировал системные показатели живого общения и коммуникации с людьми. Мне очень нравилась моя работа. Дальше произошло следующее, к нам приехали студенты и одна Соня мне особенно понравилась — лёгкая в общении, в летнем платье с горошком, такая живая и искренняя! Соня делала диплом на нашем этаже, несколько раз пили вместе чай, я её угощал домашним тортом. Оказалось, что это очень любознательная девушка. И я ей помогал с дипломом, чертежами… Разумеется, вскоре между нами возник бурный роман — влюбился! Но понимал большую разницу в возрасте и задавался вопросами, не поторопился ли я с браком? Не ошибся ли со своим выбором? С Катей было очень стыдно за эти мысли. Гнал их от себя, но они преследовали. Дома всё стало как-то безрадостно; свободное время Катя проводила в своей книге — общение свелось к минимуму. Я взял несколько отгулов, уехал с другом в деревню отвлечься, но для меня поселилось возмущение, что-то делаю неправильно — разрушаю семью. Мне не хотелось этого, но я так сильно влюбился в Соню, что понимал, если это не остановить, разрушу брак и со временем Соня меня оставит из-за разницы в возрасте. Однажды, когда дочь была у родителей Кати (у бабушки проводила много времени), тот день я был в странном состоянии духа. Катя почему-то не приготовила обед — засиделась над своими книгами. Я впервые на неё сорвался, это вспоминать тяжело прямо подошёл к ней и крикнул: «Как же меня достали твои книги!» Знаете, я как уличный хам нагрубил близкому человеку – непростительно! затем сел, закрыл лицо руками и заплакал. Катя подошла молча, положила мне руку на плечо и спросила: «У тебя есть кто-то ?» Я не признался, через пару дней мы расстались — дочь осталась с Катей. За эти дни чуть не сошёл с ума! Люблю и Катю, и Соню. Понимал, что так дальше жить нельзя – надо предпринять шаги, сделать правильный выбор. Был словно пьян, мне нужна была помощь мудрого человека. В интернете искал психолога невольно забрёл на форум гадалок — там много делились историями. Там была длинная история Александра, похожая на мою, Александр благодарил за помощь Лидию Петровну. Решил позвонить этой Лидии Петровне, сначала диалог получился идиотский из-за стыда, но потом разговорился – всё объяснил, ничего не утаил. Лидия Петровна проанализировала ситуацию и посоветовала, Соню надо забыть, а Катю — возвращать. Я решился воспользоваться её услугами, так как решил вернуть Катю, и мне необходима была поддержка со стороны Лидии— я полностью ей доверял, ощутив в ней мудрого человека.
Через непродолжительное время я возвратил свою жену и дочь. Только сейчас мы поняли, что мы семья – настолько это большая ценность, которую нужно хранить изо всех сил!

Выражаю искреннюю благодарность за ваше содействие и оказанную помощь. Благодарю от всей души за проявленное внимание и поддержку.

РЕКОМЕНДУЮ!!! ___Лидию Петровну +79253250985

p.s. Менеджер

Иванова Маргарита
Всего сообщений: 45

Сообщение Иванова Маргарита »

Заказала у Даны чёрное венчание — результат пришёл точно в срок, без задержек. Работает чётко и эффективно. Если вам нужен проверенный специалист в этой сфере — смело обращайтесь по номеру +7(960)1981108. Мои ожидания были полностью оправданы.
абонент756
Всего сообщений: 232

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 304

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Екатерина39
Всего сообщений: 76

Сообщение Екатерина39 »

ответ на модернизации
Куликова Полина
Всего сообщений: 47

Сообщение Куликова Полина »

Обратилась к Дане в сложный период семейных отношений - и не ошиблась с выбором. Проблема, казавшаяся неразрешимой, была решена точно в оговоренные сроки. Сейчас в нашей семье снова гармония, поэтому с чистой совестью рекомендую этого специалиста: +7(960)1981108. Настоящий профессионал своего дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться