Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Словами не могут выразить мою благодарность за помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
:muza: Здравчтвуйте,аишу я просто по велению своей Души.Я очень нуждалась в хорошем специалисте,обращалась к разным людям,где то ошибалась,где-то правду говорили..но я познакомилась на одном вечере с...
Последнее сообщение
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною...
Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и...
Последнее сообщение
Очень благодарна Неле за её помощь. Её предсказания настолько точные и правдивые, что порой кажется, будто она видит моё будущее, как на ладони. С её помощью я смогла разобраться в личной жизни и...
Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность и хочу посоветовать Анну Николаевну .
На вечеринке по случаю дня рождения двоюродного брата я встретила потрясающего человека – это была...
🌀 🌀 🌀Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом...
Последнее сообщение
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной. Описала все детально, ответила на все...
Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный...
Последнее сообщение
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая...