Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.
Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.