Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Гадалка в Москве

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Оставляем отзывы о хороших Гадалках
Расскажите о посещении вами Гадалак

Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
oksana.ryabchenko
Re: Гадалка в Москве

Сообщение oksana.ryabchenko »

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
lyudmila.tereshkova

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
yuliya.povh

Сообщение yuliya.povh »

Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Хочу поделиться с вами контактами ясновидящей Галины.Являюсь ее давним клиентом.Первый раз обратилась к ней год назад были проблемы в бизнесе. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован.Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься.А несколько месяцев назад мой муж оставил меня и ушел к другой,я сразу поняла что-то не так и позвонила Галине.Она меня успокоила,провела необходимые работы,гармонизировала наши отношения и поставила защиту.Через неделю он мне начал звонить,а позже вовсе вернулся в семью.Сейчас у нас замечательные отношения.Очень благодарна Галине за ее помощь.Самое главное во время найти настоящего профессионала!Ее номерок оставлю +79687322721 (вайбер/ватсап)
svetlana.abramova

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Аиша

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Ivanpotapov

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
pavel.predein

Сообщение pavel.predein »

Я обращалась к прекрасной гадалке Наталье Георгиевне +79647220488, гадала на таро и по книге, попала в точку и подсказала чего ждать и как поступить. Гаданием я осталась довольна, и знаю что она и заговоры пишет и расписывает что и как сделать чтоб помогло, в целом рекомендую хороший специалист
galina.postina

Сообщение galina.postina »

svetlana.abramova: 04 фев 2024, 01:37 Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Мария Журавлева

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
Полина Миронова

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
абонент756

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
ВиталинаDokktor

Сообщение ВиталинаDokktor »

ответ на модернизации
абонент288

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
абонент288

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
абонент129

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Вера1982Vera

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
абонент129

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
anastasiya.gorshkova

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

Посетитель

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
АнастасияНикол40

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Пocититель

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
абонент129

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
абонент756

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Александра 333

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Galya_e45

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
alisa.krasnova

Сообщение alisa.krasnova »

Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке и тарологу Анжелике за её помощь и невероятные способности! Я обратилась к ней за предсказанием судьбы и советом в личной жизни, потому что мне было очень сложно разобраться в отношениях. Был один человек, к которому я испытывала сильные чувства, но он словно не замечал меня, и наши пути всё время расходились.
Анжелика внимательно выслушала меня и предложила помочь не только предсказанием, но и проведением обряда на привлечение любви. С её помощью и благодаря её профессионализму, всё сложилось наилучшим образом! Через некоторое время этот парень стал проявлять ко мне интерес, и отношения начали развиваться так, как я всегда мечтала.
Анжелика — удивительный человек и настоящий профессионал. Она работает с чистыми намерениями и глубоким пониманием ситуации, и её предсказания были точны и проницательны. Я чувствовала, что она действительно понимает, через что я прохожу, и помогает двигаться в правильном направлении. Благодаря её работе в мою жизнь пришла настоящая любовь.
Если вы ищете ответы на вопросы о судьбе и отношениях, а также хотите наладить свою личную жизнь, очень рекомендую обратиться к Анжелике! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Marina.Avramova

Сообщение Marina.Avramova »

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Александра 333

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Закрыто Пред. темаСлед. тема