Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Гадалка в Москве

Сообщение Иммунолог »

Гадалка в Москве
Оставляем отзывы о хороших Гадалках
Расскажите о посещении вами Гадалак

Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
vera.konstantinova
Всего сообщений: 13
 Re: Гадалка в Москве

Сообщение vera.konstantinova »

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был, плюс к этому нервничал очень сильно, я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки, анализы, логопеды, психиатор, очереди, можно было просто сойти с ума и я уже сама выхудила, запустила себя .Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей_ ой! мама, не дурите мне голову, но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине. Когда приехали, я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом, мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой и начала рассказывать ему историю типа детской сказки, потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.

рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия +7(925) 325_09_85

Изображение
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Здравствуйте
хочу вам порекомендовать
Анну Николаевну
Год назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
+7 ( 900) 372-95-57
мне очень хорошо помогла
рекомендую

Убрала мусор со своего порога, пусть вернётся поганому на порог
Изображение
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 18:41, всего редактировалось 5 раз.
liliya.liliya
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.liliya »

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Лидия +7(925) 325-09-85 Большое вам Спасибо от семьи Светлицких
много счастья, здоровья и долгих лета вам желаем.Рекомендую, Советую

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
Иммунолог

Сообщение Иммунолог »

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Гадалка в Москве_Оставляем отзывы о хороших Гадалках_Гадалка в Москве_Оставляем отзывы о хороших Гадалках__Гадалка в Москве
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Прыткая
Всего сообщений: 27

Сообщение Прыткая »

Так получилось, что я к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +796758614 я пришла
со своими проблемами еще год назад. Именно она помогла
сохранить мой брак и вернуть детям папу. А всё из-за приворота, который
сделала на него его бывшая. С Инной общалась сначала удаленно,
а потом лично пару раз. Инна провела не один обряд камлания,
чтобы выровнять ситуацию.
Сейчас я время от времени все равно к ней обращаюсь
[/size][/b]
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Sofia.Grigova
Всего сообщений: 19

Сообщение Sofia.Grigova »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке,
который действительно смог помочь мне о возврате любимого.
Гадалка имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась,
что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила,
мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины.
Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику,
так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.
Пишу ее тел +79687039557 (ватсап вайбер) Анжелика.
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (998) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Valya.Valya
Всего сообщений: 14

Сообщение Valya.Valya »

Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738667
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Добрый день

Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Анне на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Анне Николаевне за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Анну Николаевну +7 ( 900) 372-95-57Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Olga.Rumina
Всего сообщений: 25

Сообщение Olga.Rumina »

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей!!! Dозникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжелике!
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

у меня большое или даже огромное желание
оставить свой отзыв о Лидии
которая мне очень помогла с теми бедами что не давно пришли в мой дом.
Беда за бедой меня чуть не убила
Муж ушёл_____вернула_____
У сына суд____выкарабкались_____
Проблемы на работе____решила_____
Проблемы с долгами_____решила______
Проблемы с пожилой моей мамочкой_______наконец-то всё очень хорошо!
ОГРОМНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Экстрасенс Гадалка Лидия +7__925__325___09___85.
Советую Лидию
мне она очень помогла или скорее всего спасла
Последний раз редактировалось Иммунолог 11 янв 2023, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
pavel.predein

теперь я все поняла , после пары сеансов , когда жизнь начинает меняться в лучшую сторону это не возможно не заметить, когда страдания меняются на улыбки и регулярное счастье , спасибо Наталье Георгиевне +79647220488 за подаренную счастливую жизнь
Автор темы
Иммунолог

Сообщение Иммунолог »

Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
anastasiya.yayaya
Всего сообщений: 12

Сообщение anastasiya.yayaya »

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
detski.pediatr
Всего сообщений: 35

Сообщение detski.pediatr »

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
valentina.valya

Сообщение valentina.valya »

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
detski.pediatr
Всего сообщений: 35

Сообщение detski.pediatr »

Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей.
Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка.
Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85.

пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Хочу выразить свою благодарность Яне. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp/Telegram
viktoriya.aaa
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.aaa »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
valeriya.volf
Всего сообщений: 6

Сообщение valeriya.volf »

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не мог понять причину, в округ сплошные косяки, жена предположила что это порча, я сначала не поверил, но после обращения к Неле и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарен, советую обращаться с подобными проблемами, знахарка знает что делать! Вот её контакты кому нужна помощь звоните +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram

lyudmila.vvv
Всего сообщений: 6

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Аня
Всего сообщений: 15

Сообщение Аня »

Пишу для тех , кто долго не может забеременеть . Мой опыт особенный . Я много лет хотела родить второго ребёнка, дочь есть . Все хорошо с мужем , здоровье поправили , все в норме , хотя и уже взрослые мы . Я у многих врачей, целителей, магов была , все говорили, что нет причин для бесплодия . И снимала негатив . Только на приеме у Лидии Петровны разобрались в причине настоящей , а потом и подтверждение этому нашла у себя дома . Просто чудеса какие-то происходили. Не быстро, конечно, все плохое устранили, год понадобился , но я верила ей , знала, что все получится, и муж поверил даже . В общем малыш у нас родился , уже скоро я на работу выйду, поэтому вот решила написать об этом . Может кому-то пригодится мой опыт. Связаться с Лидией Петровной можете по телефону +79060787527
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
mariya.sholts
Всего сообщений: 22

Сообщение mariya.sholts »

Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
savina.yuliya
Всего сообщений: 14

Сообщение savina.yuliya »

Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +7-968-70-39-257 (WhatsApp/Viber).
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22

Сообщение Dasha.Peres »

Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83. Она избавила мою дочь от дурного влияния ее подружек, она шла по наклонной стала много употреблять спиртного и знакомилась с сомнительными парнями. Я связалась с Галиной которая заставила читать молитвы и провела обряд, после чего дочь стала браться за ум и нашла хорошую работу встретила успешного молодого человека.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
valentina.rojko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.rojko »

Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться по тел.+79629738967 вайбер/ватсап
svetlana.makarova

Сообщение svetlana.makarova »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Катерина Юрьевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Катерины Юрьевны, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Катерина Юрьевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Катерина Юрьевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Катерина Юрьевна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +7 980 249-73-92
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
pavel.predein

Решил попробовать крайние меры и обратился к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 был очень удивлен , что было накоплено в плане проблем все решилось , в целом советую , мне очень помогла
Митрофанова
Всего сообщений: 47

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться