Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 25
 Экстрасенс в Москве

Сообщение Иммунолог »

Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Последний раз редактировалось Иммунолог 10 янв 2023, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95
 Re: Экстрасенс в Москве

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Aida
Всего сообщений: 28

Сообщение Aida »

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
viktoriya.marina
Всего сообщений: 12

Сообщение viktoriya.marina »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Lola
Всего сообщений: 14

Сообщение Lola »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
alina.kamel
Всего сообщений: 10

Сообщение alina.kamel »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
galina.ovsienko
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ovsienko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
Valya.Nikolenko

Сообщение Valya.Nikolenko »

Я три года рассталась с парнем, но забыть его никак не могла, он каждый день стоит у меня перед глазами и все время я с ним разговариваю.Я обратилась к Нели погадать узнать за Олега ведь прошло много времени я ничего о нем не знаю.Неля на картах Таро сделала расклад и увидела, что он не женат.Я по его фото попросила сделать приворот.Вы знаете Неля-просто чудо на пятый день мне позвонил Олег и начал спрашивать как я как мои дела и назначил встречу.Сейчас мы вместе, готовимся к свадьбе.Спасибо большое Нели. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
karina.zueva
Всего сообщений: 11

Сообщение karina.zueva »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14
Viber/WhatsApp
Экстрасенс в Москве - 1 (2).jpg
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
marina.vara

Сообщение marina.vara »

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Anna.Anna
Всего сообщений: 9

Сообщение Anna.Anna »

Обратитесь к Маргарите Медечи- прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку и обряды работают. Вот номер пишите на ватсап +79652198119
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
marina.V
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.V »

Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
karina.nikolaenko

Сообщение karina.nikolaenko »

Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

С мужем рассталась, но не оставляли меня сомнения, что его приворожили. Так действительно и было. Обратилась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна провела нужные ритуалы, почистила наши ауры и сняла приворот. Муж одумался, ушел от любовницы и ко мне хотел вернуться. Но я не смогла его принять обратно после другой женщины, зато мы остались добрыми друзьями. А я встретила достоянного мужчину, Кстати Инна мне его так же нагадала.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
ferdji96
Всего сообщений: 4

Сообщение ferdji96 »

Добрый день! Девочки, решила с вами поделиться своим опытом и контактами хорошего таролога +7(904) 825-04-95 Гульнара. Случилась у меня следущая ситуация, живу с молодым человеком 2,5 года, все в принципе хорошо, но замуж не зовёт, страсти почти нет, про детей молчит, а годы-то идут... Три месяца назад к нам на работу устроился новенький, Денис. Начал проявлять мне знаки внимания, то конфетку, то шоколадку, то пойдём кофе попьём, и пошло-поехало. Месяц назад я изменила своему парню, чувствовала себя очень паршиво, не знала что дальше делать, то ли от своего уходить, то ли больше с Денисом не встречаться, но если честно хотелось)) Вот я и решила с кем-то посоветоваться, искала на разных форумах специалиста и нашла Гульнару Наильевну. Без наводящих вопросов и расспросов, единственное что уточнила, какая сфера жизни интересует. Сказала посмотрит и и все пришлёт. Вот тут началось самое интересное, до мурашек по коже; я не знаю как она это делает, все что касаемо прошлого, все в точку!!! Посмотрела мою совместимость и с Денисом и с Андреем; какие с кем перспективы на будущее. Обряды мне никакие не нужны были, но какой из «двух огней» выбрать стало ясно и понятно. Так что, если кому-то нужно, можете обращаться!
elena.elenovna

Сообщение elena.elenovna »

Очень хороший специалист Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79652198119 пишите на WhatsApp Viber там быстрее ответит
Владислава

Сообщение Владислава »

Тоже воспользовалась услугой замечательного мастера Даны для снятия сглаза.
svetlana.tulin

Сообщение svetlana.tulin »

Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
vera.kolot
Всего сообщений: 25

Сообщение vera.kolot »

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
polina.kalinina

Сообщение polina.kalinina »

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (пишите на ватсап или вайбер +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
Alina.Tarasova
Всего сообщений: 16

Сообщение Alina.Tarasova »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Евгения Попова: 24 июн 2023, 18:23 Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
margarita.yanko
Всего сообщений: 15

Сообщение margarita.yanko »

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Olga.Fedins

Сообщение Olga.Fedins »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
larisa.kirilenko

Сообщение larisa.kirilenko »

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться