Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна+79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи,...
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая...