Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я хочу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху. Она принимает как лично, так и на расстоянии через WattsApp/Viber по номеру +79670528614. У нее также есть сайт. Инна - единственный специалист, который смог помочь мне разрешить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Раньше я не верила в подобные вещи, но ее детальный расклад и искренний рассказ убедили меня в ее профессионализме. Я очень рекомендую ее услуги.
Во, вот это правильное слово поддел, а то многие называют подделка, чем сеют сомнения в клиентах. Мне тоже моя гадалка говорила о том, что нужен через время поддел. Я строго выполняла все ее научения и у нас, слава Богу, все нормально))
Ситуация такая, я на протяжении года близко общался с девушкой, привязался, влюбился, а она в начале этого года ушла к другому, обращался к гадалке, она сказала что у них будущего не видит, у нас видит, но только после того как пройдёт их любовь, но на это уйдёт время, года три. Подскажите, что можно сделать В такой ситуации и к кому можно обратиться за помощью
Здоровская статья специалиста))) Где-то я тут на форуме уже видела ее, но она из тех, которые не грех перечитывать по нескольку раз. Очень справедливо о нас, женах, сказано... К сожалению, мы хотим всё и сразу( А поработать над отношениями с мужчинами нас не хватает... Мужчины не будут работать над отношениями - это факт. Читаем и делаем выводы!
Здравствуйте! Подскажите специалиста, кто помогает не только по вопросам прошлого и будущего, и семейных отношений, но и с вопросами по здоровью разбирается. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Отправлено спустя 59 минут 42 секунды:
ответ на модернизации
Я так посмотрела в сети, что услуги хиромантов не дешевые... и хочется почитать отзывы тех, кто уже был у настоящего хироманта. Только смотрю люди не спешат делиться опытом
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна+79253250985 Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Моя свекровь - очень властная женщина и воспитала сына так, что он не смел ее ослушаться. Но, когда мы поженились и он увидел, что свекровь пытается и мной командовать, сразу осадил ее. Сказал, что у нас своя семья и что вмешиваться к нам он не позволит! Так у нее чуть приступа не было и глаза из орбит выкатились. С тех самых пор очень уважаю мужа)
Судя по рассказам, да и видно это невооруженным взглядом, что 50% проблем в семьях создают родственники (тёщи, свекрови), своим влезанием в дела семьи. Няньчте себе внуков, а муж с женой разберутся без вас в своих отношениях!
Не знаю, как другие, но я всегда поддерживаю невестку, так как очень хорошо знаю своего сына.
Моя подруга, когда хотела выйти замуж за иностранца , с которым переписывалась в сети, и уехать к нему, то обращалась к гадалке Анне , чтобы узнать, что ее ждет в этом браке. Когда узнала, сразу переписку прекратила. Оказалось, что у него уже 4 жены!
Тоже поддерживаю такую точку зрения! Если бы родители думали мозгом, а не пЕредом, то было бы меньше детей живущих в недостатках.
Интересно, что Инна так и не ответила.
А свекровку, которая живет с нами, можно так же гармонизировать?
Она давно говорит, что уехала бы из города к одинокой младшей сестре в деревню... Может тихонько ей помочь? Муж как -то говорил тоже об этом, что хотел бы уже пожить для себя, что дети уже имеют свои семьи...
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Анжелику просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Последнее сообщение
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на...
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи,...
Последнее сообщение
Приветствую всех! Обратилась к Галине Павловне с вопросом о привороте мужа в семью. Решив довериться миру альтернативных практик, я нашла в Галине Павловне профессионала своего дела. Довольна тем,...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая...