Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Иммунолог
Всего сообщений: 24
 Экстрасенс в Москве

Сообщение Иммунолог »

Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.

Последний раз редактировалось Иммунолог 10 янв 2023, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Kristi.Astahova
Всего сообщений: 15
 Re: Экстрасенс в Москве

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
larisa.samsonova
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.samsonova »

Ясновидящая Неля тот единственный маг, который помог. Она протянула руку помощи мне в очень тяжёлый жизненный момент и смогла вернуть мужа в семью, который никак не хотел идти на сближение и воссоединение. Мне казалось, что надежды уже нет, но чудо всё-таки случилось. Любимый муж вернулся в семью, сейчас у нас все прекрасно. Я в восторге! Советую мага Нелю всем, у кого возникли проблемы на любовном фронте и в семье. Проверено лично! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 36

Сообщение ЛяляЛучшая »

А мне вот очень помогает разобраться в личной жизни Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Можно к ней обратиться в Дом Феху на Николоямской 38/1, можно через ватсапп. Одинаково хорошо отрабатывает всякий негатив.
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Экстрасенс в Москве - 5.jpg
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Вижу много пишут про Галину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +79687322721
Reudskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Reudskaia »

Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
ruslana.kelt

Сообщение ruslana.kelt »

Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
elena.onopko
Всего сообщений: 6

Сообщение elena.onopko »

"Спасибо за ваш отзыв! Делиться своим опытом с ясновидящей Эммой - это несомненно приятно. Также, как и в вашем случае, Эмма помогла мне справиться с трудностями в жизни. Её невероятные способности, профессионализм и глубокое понимание ситуации на самом деле сделали чудо. Я тоже обратилась к ней в трудный момент, и результаты превзошли все мои ожидания.

Она сумела снять с меня порчу, принесла свет и покой. Её предсказания были точными, и её обряд на открытие денежного канала действительно сработал, принося позитивные изменения в финансах. Благодаря рекомендации Эммы, моя подруга тоже нашла свое счастье, и я не могла быть рада за неё больше.

Связаться с Эммой было легко через WhatsApp, и её чуткость и глубокое понимание проблемы оставили невероятное впечатление. Я безусловно рекомендую Эмму всем, кто ищет профессионала с настоящим даром и желанием помочь. Её номер: +79953451694. Еще раз благодарю за ваш отзыв и поздравляю с положительными изменениями в вашей жизни!"
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
tamila.vorojko
Всего сообщений: 10

Сообщение tamila.vorojko »

В последнее время в моей жизни всё складывалось не так, как я хотела. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство стали постоянными спутниками. Подруга, которая сама находилась в подобной ситуации, посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, считая ее настоящим решением в подобных ситуациях. Решила позвонить и поделиться своими проблемами.
Оказалось, что Галина предоставляет свои услуги на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. С каждым днем я замечала положительные изменения – стала спокойнее, открылся разговор с мужем, а отношения с детьми стали более гармоничными. Это был настоящий поворот в моей жизни. Её контакты: +79687419383. Рекомендую обратиться к Галине Вишневской всем, кто сталкивается с трудностями и ищет поддержку и понимание.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Долго искала специалиста по магии для решения личных проблем. Настоящую помощь получила от Марины Николаевны +79652630241. При первом же телефонном разговоре она увидела все мои вопросы, я их даже не успела задать. С таким ясновидением еще не сталкивалась . Было сразу предложено решение, до тонкостей, разрешающее все проблемы. Не могу не отметить, что она очень приятный и тактичный человек и отнеслась ко мне именно по-человечески
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
galina.postina

Сообщение galina.postina »

Alina.Tarasova: 10 июл 2023, 01:43 Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

абонент639
Всего сообщений: 76

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
ЕленаКадровикМЧС
Всего сообщений: 44

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

ответ на модернизации
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 26

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

[/textare
Анастасия123
Всего сообщений: 116

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 187

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!

абонент288
Всего сообщений: 164

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 58

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 184

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 187

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
margarita.olegovna
Всего сообщений: 7

Сообщение margarita.olegovna »

Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.

Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.

Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.

Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.

Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.

**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Участник
Всего сообщений: 139

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Katarinavitt
Всего сообщений: 26

Сообщение Katarinavitt »

Очень советую одного таролога (гадалка на картах таро). Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Попала на нее совершенно случайно по рекомендации колег. Суть проблемы моя была как у всех почти, муж и работа. Она помогла мне разобраться в ситуации на работе и начальник сам удивился, как ловко я обскакала его. а с мужем хотела разводиться, но она дала очень дельный совет по нашей ситуации и выполнив все, наши отношения приобрели новые краски) таких девушек редко встретишь.
Александра 333
Всего сообщений: 160

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
абонент639
Всего сообщений: 76

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 153

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Tokareva
Всего сообщений: 22

Сообщение Tokareva »

У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.

абонент541
Всего сообщений: 85

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться