Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Маг, колдун, медиум, практик - Геннадий Сток. Краснодар +79180718065 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыElena_RUS
- Всего сообщений: 1
Маг, колдун, медиум, практик - Геннадий Сток. Краснодар +79180718065
Хочу рассказать вам про мой опыт общения с эзотериком.
Я давно замужем, трое чудесных детей... Только в последнее время муж стал задерживаться на работе, в выходные то к маме уезжает, то с друзьями на рыбалку или в баню. И в отношениях как будто черная кошка между нами пробежала, стал замкнутым, все время в телефоне сидит. Выводы напросились сами - любовница. Как я не пыталась ее найти - все бестолку. На разговор со мной он не шел, сразу начинал кричать на меня. Наревелась тогда, на стены от боли лезла. Как он так поступил со мной? С детьми? Что будет дальше... Как страшный сон вспоминаю это время.
Собрала я вещи и уехали мы с детьми жить к маме. Муж иногда звонил детям, но со мной общаться не хотел. Мама меня долго уговаривала сходить к гадалке, узнать, может и нет у него никого, а я сама себя накрутила. Но, я была уверенна в своей правоте. И тут, по стечению обстоятельств я от нескольких своих знакомых услышала отзывы о неком Геннадии Стоке, все нахваливали его, как будто они у него в доле за рекламу был)) Говорили, что все видит хорошо и на деньги не разводит. Короче! Собралась с духом, написала ему в инстаграмме. Он попросил у меня фотографии мои и мужа и даты рождения. И пропал. Ну всё, думаю, шарлатан. Через пару дней присылает голосовое сообщение, где подробно рассказывает про имена наших детей, про то сколько лет мы с мужем вместе, даже про цвет входной двери сказал. На минуточку - я тогда жила в другом городе. А самое главное - сказал, что у него нет женщины, но некая Марина (я потом поняла кто это), решила моего любимого приворожить. Заказала у кого-то обряд, но нам повезло, что эта ведьма оказалась слабенькой, ну или неумелой - не получилось у нее все нормально сделать. От того, мой любимый и не ушел к ней, хотя очень мучился, тянуло его туда. Геннадий ни копейки у меня за это не взял. Потом уже я приехала к нему в кабинет, я заказала у него отворот для мужа, еще защиту на всю семью поставил и амулеты детям на здоровье сделал, и для свекрови я попросила сделать, что бы мужика себе нашла и в нашу семью не лезла! Номер его оставлю, вдруг, кому потребуется 89180718065 и инстаграмм @gennadiistok
Я давно замужем, трое чудесных детей... Только в последнее время муж стал задерживаться на работе, в выходные то к маме уезжает, то с друзьями на рыбалку или в баню. И в отношениях как будто черная кошка между нами пробежала, стал замкнутым, все время в телефоне сидит. Выводы напросились сами - любовница. Как я не пыталась ее найти - все бестолку. На разговор со мной он не шел, сразу начинал кричать на меня. Наревелась тогда, на стены от боли лезла. Как он так поступил со мной? С детьми? Что будет дальше... Как страшный сон вспоминаю это время.
Собрала я вещи и уехали мы с детьми жить к маме. Муж иногда звонил детям, но со мной общаться не хотел. Мама меня долго уговаривала сходить к гадалке, узнать, может и нет у него никого, а я сама себя накрутила. Но, я была уверенна в своей правоте. И тут, по стечению обстоятельств я от нескольких своих знакомых услышала отзывы о неком Геннадии Стоке, все нахваливали его, как будто они у него в доле за рекламу был)) Говорили, что все видит хорошо и на деньги не разводит. Короче! Собралась с духом, написала ему в инстаграмме. Он попросил у меня фотографии мои и мужа и даты рождения. И пропал. Ну всё, думаю, шарлатан. Через пару дней присылает голосовое сообщение, где подробно рассказывает про имена наших детей, про то сколько лет мы с мужем вместе, даже про цвет входной двери сказал. На минуточку - я тогда жила в другом городе. А самое главное - сказал, что у него нет женщины, но некая Марина (я потом поняла кто это), решила моего любимого приворожить. Заказала у кого-то обряд, но нам повезло, что эта ведьма оказалась слабенькой, ну или неумелой - не получилось у нее все нормально сделать. От того, мой любимый и не ушел к ней, хотя очень мучился, тянуло его туда. Геннадий ни копейки у меня за это не взял. Потом уже я приехала к нему в кабинет, я заказала у него отворот для мужа, еще защиту на всю семью поставил и амулеты детям на здоровье сделал, и для свекрови я попросила сделать, что бы мужика себе нашла и в нашу семью не лезла! Номер его оставлю, вдруг, кому потребуется 89180718065 и инстаграмм @gennadiistok
-
Re: Маг, колдун, медиум, практик - Геннадий Сток. Краснодар
Я тоже обращалась к нему, осталась в полном восторге. Мне его подруга в инстаграме показала. Тогда в жизни перемены одна за другой начались, и не в лучшую сторону. На работе проблемы, болеть стала сильно и часто, поняла что не люблю человека, с которым уже дата свадьбы была назначена. Написала я ему тогда, он ответил тоже не сразу. Попросил фото, дату и место рождения, через какое-то время прислал ответ. И такой подробный, что я обомлела! Имена родственников называл, в какой сфере работаю, даже сказал, что я ребенка потеряла, хотя об этом знало всего 2 человека. Сказал, что порчи и всякого негатива на мне нет, врагов тоже нет. Как оказалось, по какой-то причине, мой Род меня не оберегает, потому и липнут неприятности. Кто-то очень давно отрезал меня от Рода. Так он мне сказал. Рассказал как правильно просить Род о помощи, как поминать родных, сказал, что нужно обряд, что бы меня стали защищать. Все сделали! Всё получилось! Жизнь стала налаживаться понемногу. Я очень благодарна ему за помощь!
-
Re: Маг, колдун, медиум, практик - Геннадий Сток. Краснодар 89180718065
Я тоже к нему обращалась, помню что когда ждала ответ, извелась вся)) Неприятности сыпались одни за другими, думала что порча - не иначе. Он принимает в Краснодаре, но мне очень далеко ехать к нему, мы общались в инстаграмме. Он тоже спрашивал у меня где и когда я родилась, кстати. Через несколько дней ответил, что никакой порчи нет, как таковой, но мои умершие родственники не особо меня защищают, потому что я из детского дома, никогда их не знала, не поминала. Даже не знала кого надо поминать. Он назвал мне их имена, кем они мне приходились, рассказал как надо поминать людей, которых никогда не знала и не ведаешь, где они погребены. Я тогда заказала еще у него амулет защитный, он мне его почтой прислал. Геннадий подробно объяснил мне как его правильно активировать, как носить и сжигать, какие дары отнести, когда амулет сжигать буду. Пока не могу сказать, что жизнь круто развернулась, но проблем стало точно меньше. Да и на душе спокойнее теперь.
-
Re: Маг, колдун, медиум, практик - Геннадий Сток. Краснодар +79180718065
И я у него была, и совсем не от хорошей жизни попала. Прошло уже достаточно времени, страсти поутихли и я могу об этом спокойно говорить. Был у меня мужчина, страсть, любовь, обоюдное желание строить совместную семью. Совсем немного даже пожили вместе, кстати очень счастливо, правда недолго. Потом его как подменили, стал на работе задерживаться, домой приходил нервный, сразу на диван ложился и телефон из рук не выпускал. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, понять что с ним происходит, но он не шел на контакт, а только кричал на меня и уходил из дома. Как-то в инстаграме нашла страницу Геннадия, решилась и написала, ведь понимала что хуже уже точно не будет. Я не приезжала к нему, мы общались через ватсап. Отправила ему мою фотографию и моего мужчины, Геннадий многое точно рассказал про нас, даже номер квартиры назвал, в которой живем. Главное, что выяснилось, так это то, что моего мужчину приворожили. Вот он и маялся, вроде как ко мне есть чувства, но и к той женщине тянет, оттуда и нервы. Долго думала как поступить, бороться за него или нет, но решила все оставить как есть. Разошлись мы с ним. Не могу сказать, что решение было легко принимать, но без него мне лучше. Видимо, не любовь была у меня к этому человеку. Знаю от общих знакомых, что живут они сейчас вместе. Когда встречу человека, которого полюблю всем сердцем, поставлю у Геннадия оберег на наш союз. Что бы ни одна змея не влезла.
-
Мне 35 и в моей жизни было ВСЁ! Я всегда оказываюсь в центре какой-то жести. Переворачивался автобус, в котором я была, жесткие ДТП, в которых были погибшие, я тот человек, который всю жизнь бьётся как рыба об лед, лезет вон из кожи, но всё всегда достается тяжело. Если надо принять лекарство, в котором вероятность побочки 1%, то у меня обязательно она будет. Я ломала почти все кости на руках и ногах, у меня были вывихи ребер, ожоги 3 степени, я порвала перепонку между большим и указательным пальцами лишь потому что я решила погреть макакрошки. Подруги не знают как предохраняться? а у меня бесплодие! Меня грабили, избивали наркоманы на улице, пытались несколько раз насиловать. Всю жизнь меня пытаются обмануть. По карьерной лестнице ползу со скоростью улитки. В личной жизни - перекатиполе. А знаете почему? А потому что папина любовница сделала порчу на мою маму, потому что папа жил на две семьи! И любовница хотела что бы папа жил только с ней! А эта порча легла родовым проклятием на меня. И мне потребовалось очень много времени, сил и нервов что бы это узнать. Я и к психологам ходила, и к гадалкам, и на всякие ретриты ездила, марафоны проходила. А узнала я это от Геннадия, которого нашла по совету подруги, ей про него кто-то рассказал. Я его номер оставлю, может кому надо будет 89180718065. В общем, Геннадий поставил чистку мне, защиту от таких неприятностей. Не могу сказать, что сразу жизнь заиграла яркими красками, но я же 4 месяца без приключений живу. А той даме я заказала "пламенный привет" и совсем совесть не мучает.
-
Только сейчас я понимаю что в наше время нельзя без магической защиты, что самые близкие люди могут забыв о кровных связях и совести, идти и заказывать порчу! Меня направило к Геннадию само провидение, не иначе! Я даже не подозревала, сколько покалеченных жизней вокруг и именно из-за различного заказного магического негатива! Какой же я была дурой, когда думала что порча это все сказки, а оказалось что это суровая реальность, которая может коснуться каждого, что это всё реально существует! Что есть люди которые могут ее сделать. К сожалению, я на своем опыте убедилась в этом. И я очень благодарна Геннадию за то, что он быстро помог разобраться мне в причинах происходящих со мной изменений. Быстро снял ее и убрал из моей жизни подлых людей. Как же я рада тому что есть еще маги, не растерявшие свою человечность!
-
Сделал всё как обещал, тарифов конкрентых нет, деньги не тянет. Все четенько разложил, всех причастных по именам назвал. Как только дело выгорело, я ему благодарочку кинул от души. Геннадий красава!
Никита.
Никита.
-
- Всего сообщений: 24
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
-