Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Которая Помогает Анжелика Вишневская +79 68 70 39 257 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыklara
- Всего сообщений: 26
Гадалка Которая Помогает Анжелика Вишневская +79 68 70 39 257
Насколько я наслышана об ясновидящей Анжелике - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне ее. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 20
Re: Гадалка Которая Помогает Анжелика Вишневская +79 68 70 39 257
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику!
-
- Всего сообщений: 25
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей!!! Dозникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжелике!
-
- Всего сообщений: 14
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней!
-
Просила помощи у Анжелики, которую тут когда то рекомендовали. Сделала диагностику, реально хорошо гадает, предсказывает будущее! Очень приятный душевный человек, помощь оказывала в возвращении моему любимого человека. С которым мы были вместе 6 лет. Но по не известным причинам, он ушел нечего не объяснив. В течении двух недель, он вернулся просил простить его, и начать наши отношения с начала .
-
- Всего сообщений: 51
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике!
-
- Всего сообщений: 7
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Анжелике у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице, но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Анжелику ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и она проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Анжелике, советую обращаться.
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике.
-
- Всего сообщений: 13
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 16
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!!
-
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки!
-