Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот без последствий? ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыКарюшечка
- Всего сообщений: 11
Приворот без последствий?
Очень хочу вернуть бывшего парня, но делать приворот как таковой не очень хочется. Боюсь. Правда ли существует приворот в белой магии, чтобы без последствий, подскажите, кто знает.
-
- Всего сообщений: 18
Re: Приворот без последствий?
Как белый маг и рунолог мне помогла Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Она принимает лично в Дом Феху, или на сайте есть телефоны и можно обратиться по вайберу. Эффективность раскладов от этого хуже не становится. Инна единственная кто мне смог помочь, когда от меня ушел муж.
-