Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помощь реальной ясновидящей гадалкиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
кошкакошка
Всего сообщений: 2
 Помощь реальной ясновидящей гадалки

Сообщение кошкакошка »

Тут все спрашивают контакт человека, который может Реально помочь. Сейчас много шарлатанов развелось, и очень трудно найти человека, у которого действительно Дар. Мне вот повезло, я нашла Марию- это потомственная ясновидящая, я к ней не раз уже обращалась, помогает и в личной жизни, и в денежных делах, и в карьере. Принимает по скайпу. Делюсь её номером 8 960 784 62 67
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26
 Re: Помощь реальной ясновидящей гадалки

Сообщение Оксана_Малярчук »

Хочу посоветовать девчонкам перед днём Всех Влюблённых сделать обряд на замужество. Как раз подходящая пора для этого обряда. Год назад сделала обряд на этот праздник в гадалки Аники и я вышла замуж. Уже почти пол года моей замужней жизни и мы с мужем не ссоримся. Всем девченкам рекомендую, кто хочет замуж! Вот летом пойду заказывать оберег на супружескую жизнь. Мне понравилась ясновидящая и я её вам рекомендую, потому что очень много шарлатанства со стрроны других людей, а Аника проверенная.+380965059865
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама тебе все говорит, а ты только сидишь и хлопаешь глазками(как так то?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Ходила к ней не только гадать, но и чистилась и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует звоните +380985778983
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

хочу посоветовать одну очень сильную гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах. Была у нее несколько раз. Каждый раз все, что она предсказывает сбываются. Я уже порекомендовала ее нескольким своим подругам. Обращайтесь её контакты+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться