Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Реально помогла. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Реально помогла.
Здравствуйте. Вот по прошествию 6 месяцев решила написать вам мой опыт общения с магами. История моя банальна. Из моей жизни муж ушёл к другой, не буду говорить что и как, это не нужно. Я решила его вернуть любой ценой. Обратилась я к специалистам по магии, сначала к одной, потом ещё к другому. Результат ноль. Наверное я не одна такая. Надежду на возвращение мужа уже потеряла. Но моя подруга по работе рассказала мне об этой женщине Светлане, сказала что она действительно помогает. Потратив на предыдущих " специалистов" 150.000 тыс. я уже ни чего не хотела. Но через месяц всё же решила сходить к ней. Приехав к ней я полностью растерялась. Она с порога мне сказала что и как у меня посмотрев мою руку. Причём она даже карты не раскладывала, и это не общие фразы. Она мне сказала то, что знаю только я. После чего разложила карты, и ещё рассказала мне о многом. Светлана сказала что сможет мне помочь. Когда я ушла от неё, особо не верила ни во что. Итог такой, через месяц мой муж пришёл ко мне на коленях. Решила простить его. И вот, живём сейчас душа в душу, а я на седьмом месяце! Потому и решила поделиться с вами, может и вам поможет.
Вот её телефон 8 985 024 96 08 Светлана.
Вот её телефон 8 985 024 96 08 Светлана.
Re: Реально помогла.
Мне помогла хорошая женщина, ставит диагностику , заговоры на успех , сняла порчу . Много писать не буду ! У нас у женщин почти одинаковые проблемы. Ее ватсап +7 9512706317
Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
Все что я читала про услуги гадалки Терезе меня устраивало. Наконец решила что и сама могу к ней позвонить. Действительно она помола и мне. Вопрос касался взрослых детей и она помогла наладить их отношения с отцом. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Нелли. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего. Советую всем Viber+79629738967
Пришла вот к этой женщине whats app +79522890879, на прием по поводу личных проблем. Нашла ее через инсту taro_gadanie_magiya. Прием длился полтора часа, смотрели мою ситуацию с разных сторон и разными методами, сделала несколько неожиданных для себя открытий по поводу своей жизни, очень интересно с ней работать и результат в моем случае порадовал. Дистанционно у нее тоже гадаю. Мне нравится, что она показывает видео расклада и подробно все объясняет
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Хочу поделиться с вами истории из жизненного опыта.Мы с мужем в браке живем уже 24 года,и все у нас было хорошо,до того момента пока он не запел.Мы в браке жили счастливо,он работал,детям уделял внимание,ходил на рыбалку занимался охотой,и все у нас было хорошо.Но тут он резко начал пить,с начало по чу-чуть а потом и вовсе запел.Он как бут-то был не в себе,мы его не узнавали.Потерял работу,грубил мне, и детям.Я не знала что делать,кодировка нам не помогла,через месяц он опять за пел.Подсказала мне соседка что можно обратиться к Гадалке,я сначала не верила, но потом подумала что как то надо спасать мужа. И решила позвонить Ирине,она мне очень помогла.Я несказанно ей благодарна за то что она спасла моего мужа.Сейчас у нас все хорошо муж вернулся в свои русла начал работать и уделять время семье.Хочу сказать большое спасибо Ирине Я не знала бы что и делать мне без нее.Если у вас в жизни такая ситуация,и вы не знаете что дела обратитесь по номеру 8916 590 84 62 Ирина.
ездила чиститься от всего плохого к Ноне... и возила подругу у которой с личной жизнью не складываеться.. мне легче сразу же стало...насчет подруги скажу что уже познакомилась с нормальным мужиком) хоть и не вериться...но посмотрим как дальше сложиться..хоть начала их притягивать после этой бабульки мужиков.. а то вообще ж никто с ней не знакомился... вот ее номер Вайбер +79253477518
Всем добрый вечер я сегодня обращалась к Марине Николаевне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
спасибо вам что посоветовали мне обратиться к Галине да действительно хорошая гадалка всю правду сказала. ипорчу сняла. хорошая женщина. а то я столько денег на шарлотанок потратила до этого. и ни кто не помог. спасибо большое. Ватсап +789857607525
Рекоменду отличную гадалку Нелли. Она мне помогла на расстоянии, когда я не могла прийти к ней на прием. Советую , она очень сильная гадалка со стажем. +79629738967
ездила чиститься от всего плохого к Ольге... и возила подругу у которой с личной жизнью не складываеться.. мне легче сразу же стало...насчет подруги скажу что уже познакомилась с нормальным мужиком) хоть и не вериться...но посмотрим как дальше сложиться..хоть начала их притягивать после этой бабульки мужиков.. а то вообще ж никто с ней не знакомился... вот ее номер Вайбер +380687014758
Большое человеческое спасибо Ноне Я , признаюсь, когда обращалась к ней , не очень верила в успех, это было как ухватиться за соломинку. Сейчас все у нас прекрасно и все идет так, как она и говорила . Еще раз благодарю Нону за помощь. Успехов ей во всем и большого здоровья . Если Вам понадобится ее помощь , вот ее вайбер +79253477518
Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879) только ее рекомендую
+79162699900 (+380963492879) только ее рекомендую
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
-