Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка ясновидящая в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Ольчик89
Всего сообщений: 56
 Бабушка ясновидящая в Москве

Сообщение Ольчик89 »

Посоветуйте бабушку ясновидящую в москве
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40
 Re: Бабушка ясновидящая в Москве

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
larisa.slesarchuk
Всего сообщений: 5

Сообщение larisa.slesarchuk »

Я была у Галины Вишневской на личном приёме, и это был удивительный и очень полезный опыт. С самого начала встречи я почувствовала, что Галина — настоящий профессионал своего дела. Она располагает к себе своей добротой, внимательностью и пониманием, что сразу вызывает доверие.
Во время сеанса Галина использовала несколько методик гадания. Она начала с гадания по картам Таро. Я была поражена её точностью и глубиной интерпретации карт. Каждое предсказание было полным и чётким, что помогло мне лучше понять свою текущую жизненную ситуацию и предстоящие события.
Затем Галина обратилась к книге жизни. Это был ещё один захватывающий момент, так как она смогла подробно рассказать о моём прошлом, настоящем и будущем. Информация, которую она предоставила, была удивительно точной и помогла мне увидеть свою жизнь с другой стороны.
Кроме того, Галина прочитала линии на моей руке. Её знания хиромантии оказались очень глубокими. Она объяснила значения каждой линии и их влияние на различные аспекты моей жизни, включая здоровье, карьеру и личные отношения. Её интерпретации были настолько точными, что я была просто поражена.
Помимо гадания, Галина провела для меня обряд на открытие денежного канала. Этот обряд был проведён очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Уже после сеанса я почувствовала, что в моей жизни начали происходить положительные изменения. Финансовые возможности стали открываться, и я стала чувствовать себя более уверенно и стабильно в материальном плане.
Галина не только ясновидящая, но и замечательный человек. Она дала мне много полезных советов и рекомендаций, которые помогают мне каждый день. Её доброжелательность и искреннее желание помочь сделали эту встречу по-настоящему незабываемой.
Я однозначно рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы на свои вопросы, хочет лучше понять свою жизнь и открыть новые возможности. Её профессионализм, опыт и доброта делают её уникальной и ценной помощницей на пути к самопознанию и успеху.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна

Dasha.B
Всего сообщений: 17

Сообщение Dasha.B »

ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
Ekaterina.R
Всего сообщений: 61

Сообщение Ekaterina.R »

Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую – МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Miroslava.L
Всего сообщений: 24

Сообщение Miroslava.L »

Девочки хочу посоветовать Марфу! Она одна из многих кто смог мне помочь! Смогла мне помочь в моей проблеме , хотя я уже и не надеялась что я вылечусь и снова обрету смысл жизни. Я обходила много врачей..анализы,узи и т.д. мне все в один голос говорили что моя болезнь неизлечима. Потеряла смысл в жизни..обида..боль...за что я заслужила такое? Через месяц позвонила моя школьная подруга,я рассказала о себе,она мне сразу дала номер Марфы и сказала сразу ей набрать. Успокоила меня и сказала что она мне поможет. Могу с чистой совестью сказать что эта женщина действительно вылечила меня.Моя огромная благодарность Марфе,я могу рекомендовать ее всем!Вот ее номер +79993359042 Telegram
liza.Tihenko
Всего сообщений: 37

Сообщение liza.Tihenko »

Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
veronika.v
Всего сообщений: 55

Сообщение veronika.v »

Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
S.alina
Всего сообщений: 44

Сообщение S.alina »

СМОТРЮ ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МАРФЕ.ХОЧУ ТОЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРФУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я УЖЕ НЕ ЖИЛА БЫ.ОНА МЕНЯ ВЫТАЩИЛА ИЗ ПРОПАСТИ.МНЕ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ,ВРАЧИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ .ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПЛОХО.КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРФЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА.РАБОТАЛА МАРФА СО МНОЙ ДОЛГО, И ВЫТЯНУЛА МЕНЯ ИЗ ПРОПАСТИ.У МЕНЯ УШЛА МОЯ БОЛЕЗНЬ,Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 100! Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРФА , ЗА ЖИЗНЬ!ВОТ ЕЕ ТЕЛ. +79993359042 Telegram
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Это прям какой то стереотип искать "Бабку" . Я кстати сама не исключение :ROFL:
В поисках бабки, нашла дедку :-D Шутка)
Нашла очень сильную женщину, зовут Лидия Петровна. Я обращалась уже несколько раз, и всегда видит как правильно поступить. А ее советы, это отдельная любовь. Так что, кто в поисках - велком к ней :hello
Номер +79060787527
Marina.Avramova
Всего сообщений: 7

Сообщение Marina.Avramova »

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Svetlana.G
Всего сообщений: 22

Сообщение Svetlana.G »

Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
masha.X
Всего сообщений: 60

Сообщение masha.X »

Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
yuliya.Y
Всего сообщений: 39

Сообщение yuliya.Y »

Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram
Vita.Fedotova
Всего сообщений: 19

Сообщение Vita.Fedotova »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ekaterina.R
Всего сообщений: 61

Сообщение Ekaterina.R »

Хочу поведать Вам правдивую историю о своей жизни, возможно, кто-то не поверит, напротив, кого-то удивит, не исключено, что кто-то найдет схожие проблемы по своему состоянию здоровья с моим. У меня начались проблемы по-женски, с каждым годом боли только увеличивались.Обращалась ко многим врачам из обычных и платных клиник, лежала в разных больницах, но никак не могли найти причину. Говорили, мол все нормально, ну немножко воспален яичник, попей таблеточки - пройдет. Пропивала таблетки из года в год, но спустя время и они не стали помогать. Врачи не могли никак понять, в чем корень проблемы. Придя к тому, что врачи не в силах мне помочь, начала ездить по разным гадалкам и целителям, в надежде на то, что хотя бы они смогут мне помочь! За несколько лет потратила на их услуги хорошую сумму денег, но результата совершенно не было, помимо моей болезни, мне говорили, что на мне венец безбрачия и кучу всяких мелких порч, что нужно делать обереги и защиту. Оставив все надежды на полноценную и счастливую жизнь, ушла с головой в работу. Спустя некоторое время мне дали номер Марфы и я позвонила с последней надеждой что она поможет. С первой минуты общения с ней я поняла что она возьмётся за меня и вылечит.Работала Марфа со мной 10 дней ,боли постепенно утихали. И вот пишу вам спустя три месяца – я здорова полностью и не пью больше никаких таблеток. Всем советую Марфу целительница от бога +79993359042 Telegram
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться