Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка ясновидящая в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Ольчик89
Всего сообщений: 56
 Бабушка ясновидящая в Москве

Сообщение Ольчик89 »

Посоветуйте бабушку ясновидящую в москве
katerina.radkevich
Всего сообщений: 7
 Re: Бабушка ясновидящая в Москве

Сообщение katerina.radkevich »

Я устроилась на новую работу, мне очень нравилось работа мне по душе и колектив хороший, но одна женщина ко мне была не равнодушна, все ей было не так, то я то сделала не так, то посмотрела, все не ее было.Когда я приходила домой я чувствовала себя разбитой и с температурой и это происходило каждый день.Я здала все анализы, но у меня все отлично.Тогда я решила обратиться к экстрасенсам к Нели.Она сказала, что на мне сглаз.После всех обрядов, через две недели я чувствовала себя прекрасно, а самое главное ко мне не приставала моя сотрудница. Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67

anya.p
Всего сообщений: 15

Сообщение anya.p »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
natalya.kuronkina

Сообщение natalya.kuronkina »

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
natakalinas

Сообщение natakalinas »

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp

Margarita.Urchuk
Всего сообщений: 18

Сообщение Margarita.Urchuk »

После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
dolinao
Всего сообщений: 6

Сообщение dolinao »

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp

Lina.Ermol

Сообщение Lina.Ermol »

«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Viola.Gromowa

Сообщение Viola.Gromowa »

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

Lika.Norman
Всего сообщений: 10

Сообщение Lika.Norman »

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
larisa.samsonova
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.samsonova »

Ясновидящая Неля тот единственный маг, который помог. Она протянула руку помощи мне в очень тяжёлый жизненный момент и смогла вернуть мужа в семью, который никак не хотел идти на сближение и воссоединение. Мне казалось, что надежды уже нет, но чудо всё-таки случилось. Любимый муж вернулся в семью, сейчас у нас все прекрасно. Я в восторге! Советую мага Нелю всем, у кого возникли проблемы на любовном фронте и в семье. Проверено лично! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Proxlada
Всего сообщений: 4

Сообщение Proxlada »

А можете в ЛС написать как все проходит? Опыт для меня новый, страшно), но каких то других вариантов решения уже не вижу. Она диагностику делает? Как быстро на прием попасть удается?
elvira.tarnavskaya

Сообщение elvira.tarnavskaya »

У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Neli
Всего сообщений: 13

Сообщение Neli »

Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Alla.Grin

Сообщение Alla.Grin »

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Renata.Osipova

Сообщение Renata.Osipova »

Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Бабушка ясновидящая в Москве - 5.jpg
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
ruslana.kelt

Сообщение ruslana.kelt »

Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
tamila.vorojko

Сообщение tamila.vorojko »

В последнее время в моей жизни всё складывалось не так, как я хотела. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство стали постоянными спутниками. Подруга, которая сама находилась в подобной ситуации, посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, считая ее настоящим решением в подобных ситуациях. Решила позвонить и поделиться своими проблемами.
Оказалось, что Галина предоставляет свои услуги на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. С каждым днем я замечала положительные изменения – стала спокойнее, открылся разговор с мужем, а отношения с детьми стали более гармоничными. Это был настоящий поворот в моей жизни. Её контакты: +79687419383. Рекомендую обратиться к Галине Вишневской всем, кто сталкивается с трудностями и ищет поддержку и понимание.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
oksana.ryabchenko
Всего сообщений: 8

Сообщение oksana.ryabchenko »

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
svetlana.abramova
Всего сообщений: 19

Сообщение svetlana.abramova »

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
galina.postina

Сообщение galina.postina »

anya.p: 18 сен 2023, 22:58 Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Привет! Я обращалась к Дане 89601981108 и делала у нее приворот. Хочу поделиться своим опытом: никаких негативных последствий не было, и результат меня очень порадовал. Не бойтесь обращаться к ней :)
adonis
Всего сообщений: 134

Сообщение adonis »

Неоднократно обращалась к гадалке Алле в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Алле или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 7 923 88-84-495.
Avrora

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.

lyubov.kozlova
Всего сообщений: 7

Сообщение lyubov.kozlova »

Я обращалась к Ануши, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер +7(909)582-0022

Лидия Беспалова
Всего сообщений: 47

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
evfimiya
Всего сообщений: 36

Сообщение evfimiya »

Нашла очень хорошую гадалку Ирину, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 984 888 9013.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108

sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 55

Сообщение sofiya.kosheleva »

Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.+7(905)777-28-50 ватсап
Polinazueva

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
adonis
Всего сообщений: 134

Сообщение adonis »

Моя настоящая помощница - София. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: +7 920 01 36 281
Исаева
Всего сообщений: 28

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.

janett

Сообщение janett »

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ани.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8(929)84-835-12 ваотсап как миленький вернулся
Mirana
Всего сообщений: 22

Сообщение Mirana »

У Даны я заказывала годовой расклад 89601981108, мне тоже понравилась как она работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться