Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Бабушка ясновидящая в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыОльчик89
- Всего сообщений: 53
Бабушка ясновидящая в Москве
Посоветуйте бабушку ясновидящую в москве
-
- Всего сообщений: 26
Re: Бабушка ясновидящая в Москве
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 35
Добрый день !
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее ))) Помимо чистки отлично видел настоящее будущее и прошлое !Я была удивлена очень отзыв мой от всех души потому что видно как помогает Мария !
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее ))) Помимо чистки отлично видел настоящее будущее и прошлое !Я была удивлена очень отзыв мой от всех души потому что видно как помогает Мария !
-
- Всего сообщений: 11
Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье

С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 35
Могу посоветовать гадалку Галину, она имеет действительно дар ясновидения, так же работает с картами Таро и Ленорман. Делает расклады, рассказывает по фото, занимается чистками и приворотами. Рекомендую её от души, оставляю номер телефона для связи +79687322721 , есть на этом номере все месенджеры для связи
-
- Всего сообщений: 16
Обращалась к Лидии за помощью! Ответила быстро. Расклад рассказала подробно. Дала совет. Зарядила позитивом )))) Это не просто гадание ...это Человек с огромной буквы и чистой души!!!да, Лидия, взяла все в свои руки, и я реально доверилась ей!!!!!Спасибо!!!! Очень Благодарна Вам!!!!! Оставляю контакты +79060787527
-
- Всего сообщений: 7
Я устроилась на новую работу, мне очень нравилось работа мне по душе и колектив хороший, но одна женщина ко мне была не равнодушна, все ей было не так, то я то сделала не так, то посмотрела, все не ее было.Когда я приходила домой я чувствовала себя разбитой и с температурой и это происходило каждый день.Я здала все анализы, но у меня все отлично.Тогда я решила обратиться к экстрасенсам к Нели.Она сказала, что на мне сглаз.После всех обрядов, через две недели я чувствовала себя прекрасно, а самое главное ко мне не приставала моя сотрудница. Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 15
Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 9
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 6
На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp
-
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая Неля тот единственный маг, который помог. Она протянула руку помощи мне в очень тяжёлый жизненный момент и смогла вернуть мужа в семью, который никак не хотел идти на сближение и воссоединение. Мне казалось, что надежды уже нет, но чудо всё-таки случилось. Любимый муж вернулся в семью, сейчас у нас все прекрасно. Я в восторге! Советую мага Нелю всем, у кого возникли проблемы на любовном фронте и в семье. Проверено лично! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 4
А можете в ЛС написать как все проходит? Опыт для меня новый, страшно), но каких то других вариантов решения уже не вижу. Она диагностику делает? Как быстро на прием попасть удается?
-
- Всего сообщений: 18
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 13
Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 10
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 24
Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов

ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎+7 (965) 219-81-19
-