Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Бабушка ясновидящая в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыОльчик89
- Всего сообщений: 56
Бабушка ясновидящая в Москве
Посоветуйте бабушку ясновидящую в москве
-
- Всего сообщений: 25
Re: Бабушка ясновидящая в Москве
Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Галине, чтобы улучшить свое биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Галине! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 47
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 10
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Поможет в бизнесе;
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 16
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
-
- Всего сообщений: 44
К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
-
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
-
- Всего сообщений: 15
Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить! Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
-
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
-
- Всего сообщений: 39
Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
-
- Всего сообщений: 41
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте. Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!! Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.Евгения Попова: ↑28 май 2023, 17:06 Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте. Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!! Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960198 1108
-
Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 14
Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Анжелику – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Анжелика я вам очень благодарна!
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
Много ходила по гадалкам пока не попала к Радмиле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Радмилы, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79888663595 вайбер/ватсап
-
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Поможет в бизнесе;
Обращайтесь за помощью!
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Поможет в бизнесе;
Обращайтесь за помощью!
-
- Всего сообщений: 39
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 29
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97 или на +7 965 219-81-19
-
Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +79687419383
-
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Поможет в бизнесе;
Обращайтесь за помощью!
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Поможет в бизнесе;
Обращайтесь за помощью!
-
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
-
Очень хорошая ясновидящая Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +7965 219 81 19 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
-
- Всего сообщений: 26
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 11
Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 121
Могу посоветовать гадалку Галину, она имеет действительно дар ясновидения, так же работает с картами Таро и Ленорман. Делает расклады, рассказывает по фото, занимается чистками и приворотами. Рекомендую её от души, оставляю номер телефона для связи +79687322721 , есть на этом номере все месенджеры для связи
-
Обращалась к Лидии за помощью! Ответила быстро. Расклад рассказала подробно. Дала совет. Зарядила позитивом )))) Это не просто гадание ...это Человек с огромной буквы и чистой души!!!да, Лидия, взяла все в свои руки, и я реально доверилась ей!!!!!Спасибо!!!! Очень Благодарна Вам!!!!! Оставляю контакты +79060787527
-