Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Бабушка ясновидящая в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыОльчик89
- Всего сообщений: 56
Бабушка ясновидящая в Москве
Посоветуйте бабушку ясновидящую в москве
-
- Всего сообщений: 21
Re: Бабушка ясновидящая в Москве
Бабушка Тамара Ивановна 89855370909 - золото! Спасибо за наводку форуму. Долго смотрела меня и рассказала очень дотошно что на мне порча с детства лежит и что убрать ее надо. После провели ритуалы и я стала даже дышать полной грудью! Такого не было со мной уже лет пять. Поэтому, святая она, эта Тамара Ивановна
-
- Всего сообщений: 8
Добрый день! Неля помогла вернуть мужа в семью.Мой муж устроился на работу и начал задерживаться.Сразу приходил поздно, а последнее время, мог не прийти по два дня домой.Я очень переживала, не знала что мне делать? Подруга предложила проверенного экстрасенса Нелю.Действительно после проведения обрядов мой муж совсем изменился, стал приходить с работы вовремя и мне во всем помогать. Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 13
Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 15
Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
-
- Всего сообщений: 14
Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
-
- Всего сообщений: 39
Я всем советую провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 14
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257 (Viber/WhatsApp).
-
- Всего сообщений: 12
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 13
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: +79662198119
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 20
Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Согласна с вами бывают действительно сильные предсказательницы, у меня когда в семье горе произошло, что я только не пробовала, а помогла только ясновидящая Мария. Сразу уверено сказала что у меня за горе, и решила мне его достаточно быстро, я сильно была удивлена. Оставлю вам ее контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 22
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 30
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 166
Месяц назад решила попробовать попасть к онлайн гадалке, т.к. всегда было интересно вранье или нет. Написала Яне, попросила по фото рассказать обо мне и что было в моём прошлом. Практически всё совпало, даже то о чём мало кто знал. Теперь записалась к ней на приём для того, чтобы сделать расклад Таро на ближайшие месяцы и получить знаки от Вселенной. Для записи писала Яне в Вайбер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 20
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 7
Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Маргарите, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Маргарите и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане)
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна.valeriiyyyy: ↑26 фев 2023, 16:44 Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 44
Я гадала у Даны, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 42
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
-
- Всего сообщений: 41
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
смело рекомендую её.
-
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-