Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Где найти хорошую бабушку гадалку?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Дмитрий Разов
Всего сообщений: 67
 Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Дмитрий Разов »

Я нашел хороших бабушек в Телеграм канале ПРОВЕРЕННЫЕ ГАДАЛКИ (https://t.me/proverennye_gadalki)
Последний раз редактировалось Дмитрий Разов 31 окт 2023, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Брусничка
Всего сообщений: 35
 Re: Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она))
marina.k
Всего сообщений: 6

Сообщение marina.k »

valeriiyyyy: 26 фев 2023, 19:15 Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна.
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
valentina.romanenko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanenko »

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
Vita.Fedotova
Всего сообщений: 12

Сообщение Vita.Fedotova »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Mariana
Всего сообщений: 34

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
olga.olgina
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.olgina »

Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.

Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!

+79662198119 (ватсап/вайбер).

⭐️ Гадания в День весеннего равноденствия
⭐️ Любовная магия в День весеннего равноденствия
⭐️ Предсказания в День весеннего равноденствия
⭐️ Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
⭐️ Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Где найти хорошую бабушку гадалку? - Москва.jpg
PopMari
Всего сообщений: 32

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 30

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
Зотова
Всего сообщений: 31

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
БелаяЛейла
Всего сообщений: 31

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Lolita11
Всего сообщений: 110

Сообщение Lolita11 »

Я была очень впечатлена работой Яны в гадании на любовные темы. Она сумела дать мне очень точные прогнозы на будущее и советы, которые помогли мне улучшить мои отношения с партнером. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380686828559 можно написать в viber или на whatsapp
Lilia
Всего сообщений: 10

Сообщение Lilia »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
Горбачева
Всего сообщений: 29

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Anfiska

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
Madima
Всего сообщений: 28

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
natalya.grigorenko
Всего сообщений: 15

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Elena.Olhovskayya
Всего сообщений: 19

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Нина.Р
Всего сообщений: 44

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
ВалерияСтраненко
Всего сообщений: 4

Сообщение ВалерияСтраненко »

Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Egorova
Всего сообщений: 41

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Верооника
Всего сообщений: 41

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
Kalrabi
Всего сообщений: 2

Сообщение Kalrabi »

Здравствуйте, очень рекомендую сильную тётушку она с Египта, зовут Маро. Пишите ей в вотсап, вот номер 89199986881
ferdji96
Всего сообщений: 4

Сообщение ferdji96 »

Здравствуйте! Я хочу оставить свой отзыв о Гульнаре
Наильевне. Знакома с ней не первый год, помогала мне снять негатив, почистится. Выливает воск, раскладывает карты.
Иногда обращаюсь к ней в ситуации выбора, она посмотрит и скажет, что лучше сделать.
У моей подруги на мужа наложили приворот, она его сняла и вернула мужа в семью.
Очень добрая сильная женщина, снимает сглаз, порчу, приворот, испуг. Гадает на картах Таро, смотрит на рунах и тд. Номер её вотсапа: 8904 825 04 95
Где найти хорошую бабушку гадалку? - 188502AA-C000-42AB-90B7-6D1EB8B61F8E.jpeg
Фокина Ольга
Всего сообщений: 39

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
milana.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Polinochka
Всего сообщений: 38

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 36

Сообщение Шилова »

Кольцова Лилия: 13 мар 2023, 13:00 Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
А я пока только гадала у Даны.
darya.chernaya
Всего сообщений: 7

Сообщение darya.chernaya »

Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
Sverlana
Всего сообщений: 8

Сообщение Sverlana »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Брусничка

Сообщение Брусничка »

Egorova: 28 мар 2023, 12:17 На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Написала Дане с проблемой, которая не давала мне покоя длительное время и после консультации груз с плеч свалился.
valentina.tihonova
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.tihonova »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Lolita11
Всего сообщений: 110

Сообщение Lolita11 »

Яна - настоящий профессионал своего дела! Она смогла дать мне очень точный прогноз на будущее в моих любовных отношениях с помощью карт Таро. Я была удивлена, насколько она быстро разобралась в моей ситуации и предложила мне решения проблем. Вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Mariana: 14 мар 2023, 11:08 Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Рада, что еще остались такие люди как она))
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
pavel.predein
Всего сообщений: 70

Сообщение pavel.predein »

Всегда хотело попробовать обратиться к гадалке , и вот выпал такой шанс, и я им непременно воспользовалась , и гадалка Марина Николаевна +79652630241 все доступно объяснила , помогла достигнуть желаемого , и рекомендую ее вам
olga.gayday
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.gayday »

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Mariana
Всего сообщений: 34

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться