Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Где найти хорошую бабушку гадалку?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Дмитрий Разов
Всего сообщений: 75
 Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Дмитрий Разов »

Я нашел хороших бабушек в Телеграм канале ПРОВЕРЕННЫЕ ГАДАЛКИ (https://t.me/proverennye_gadalki)
Последний раз редактировалось Дмитрий Разов 31 окт 2023, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Мымра
Всего сообщений: 32
 Re: Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Мымра »

Могу с уверенностью порекомендовать Инну Богомолову из Дома Феху (https://taplink.cc/lenoksid010662). Не раз жалею, что обратилась к ней за помощью. Инна провела расклад на картах Таро и выполнела необходимые обряды, чтобы помочь мне в жизни. Сейчас я регулярно обращаюсь к ней за раскладами и советами по различным ситуациям. Получаю всегда отличные и полезные рекомендации.
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
valentina.kvasnik
Всего сообщений: 6

Сообщение valentina.kvasnik »

Приветствую! Хочу поделиться удивительным опытом после обращения к Ясновидящей Нели за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. В ходе консультации была выявлена порча, оказывающая негативное воздействие на различные аспекты моей жизни.
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
elena.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение elena.antoshkina »

elena.vladimirovna: 03 май 2023, 12:29 Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни.
mariya.sholts
Всего сообщений: 27

Сообщение mariya.sholts »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
ИРИНА МАРТ
Всего сообщений: 11

Сообщение ИРИНА МАРТ »

Я владею эффективной мaгией работаю бoльше 23 лeт! 💫Обладаю большим опытом и знанием множество сильных старинных эффективных ритуалов.💫 Работаю быстро качественно без вреда человеку все мои ритуалы эффективные безопасные не приносят вред людям.💫 Если я берусь помочь своему клиенту то я всегда довожу свою работу до желаемого вами результата даю полную гарантию на результат и безопасность своей работы. 💫Не когда не даю обещаний и надежд если вижу что не могу помочь человеку работаю честно все мы ходим под богом нельзя обманывать людей это большой грех.💫 Но ксожелению в наше время сейчас много аферистов обманщиков и много не опытных специалистов их работа и не профессионализм может принести очень плохим последствиям и вред вашему здоровью я не говорю уже про результат которого вообще может не быть будте очень внимательны берегите себя и своих близких здоровья вам счастья любви и всего самого наилучшего.💫

🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить. ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️

🌟МОИ УСЛУГИ🌟
💥 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ💥
💖Сильные привороты без греха
❤️‍🔥Эффективная любовная магия
💝Венчание на замужество
💞Возврат мужа-жены раз и навсегда
💕Возвращение любимого человека
💓Отворот соперницы любовницы
💘Любовная привязка присушка
❤️‍🩹Восстановления отношений любви
💗Быстрый возврат парня девушку
💞Воссоединение семьи навсегда

🔮СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА🔮
🧿Духовное очищение
🧿Устранение негативных энергий
🧿Амулеты на удачу, обереги
🧿Очищение энергетики
🧿Снятие порчи родового проклятия
🧿Избавление от одиночества
🧿Снятие венца безбрачия
🧿Защита от завистников
🧿Защита детей
🧿Помощь бездетным парам
🧿Очищение ауры и энергетики

💲 ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК💲
💰Обряды на карьерный рост
💰Хорошую работу, Поток клиентов
💰Обряд на успех и удачу
💰Обряд на благополучие удачу
💰Защита от соперников конкурентов
💰Отворот от несчастий и неудач

🪄 Мои услуги пользуются большим спросом, поэтому рекомендую для записи📱звонить на мобильный телефон также WhatsApp 89800521179
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз , это гадалка Марина Николаевна +79652630241 помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11@gmail.com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  
Aida
Всего сообщений: 28

Сообщение Aida »

Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
viktoriya.smolyar
Всего сообщений: 9

Сообщение viktoriya.smolyar »

Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108

Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Tamara.Taraskina
Всего сообщений: 8

Сообщение Tamara.Taraskina »

Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
djamilya.panova
Всего сообщений: 54

Сообщение djamilya.panova »

Добрый день. Обратилась к Нине когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - 8 (905) 77 72 850
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
teodor
Всего сообщений: 55

Сообщение teodor »

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирине,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирины, ее контакт +7-984-8889013, вдруг нужна будет ее помощь
Капустина
Всего сообщений: 18

Сообщение Капустина »

Я постоянно гадаю у Даны. Гадание - как наркотик, но это помогает строить свою жизнь правильно, я всегда знаю как поступить. Благодаря Дане у меня сейчас все хорошо, и переезд в Москву случился, так что дефффченки советую подглядывать за судьбой у нее))) номер оставлю 89601981108 уверена, не разочаруетесь

ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
lev
Всего сообщений: 45

Сообщение lev »

Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 (963) 4442-216 там есть ватсап.
kristina.aaa
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.aaa »

vera.konstantinova: 29 дек 2022, 13:10 Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp

Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108

vera.andreeva
Всего сообщений: 11

Сообщение vera.andreeva »

После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт:
+7 962 973 89 67

Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

savin
Всего сообщений: 61

Сообщение savin »

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7(920)013-62-81 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (+7(920)013-62-81)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.

djamilya.panova
Всего сообщений: 54

Сообщение djamilya.panova »

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Ани.Оставлю номер 8 929 848-3512 watsap
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
Viktiria
Всего сообщений: 12

Сообщение Viktiria »

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушёл мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.

Елена3344
Всего сообщений: 24

Сообщение Елена3344 »

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться