Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Где найти хорошую бабушку гадалку?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Дмитрий Разов
Всего сообщений: 66
 Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Дмитрий Разов »

Дайте совет
anya.p
Всего сообщений: 15
 Re: Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение anya.p »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
natalya.kuronkina
Всего сообщений: 15
 Re: Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение natalya.kuronkina »

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться