Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Где найти хорошую бабушку гадалку?Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Дмитрий Разов
Всего сообщений: 75
 Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Дмитрий Разов »

Я нашел хороших бабушек в Телеграм канале ПРОВЕРЕННЫЕ ГАДАЛКИ (https://t.me/proverennye_gadalki)
Последний раз редактировалось Дмитрий Разов 31 окт 2023, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Аиша
Всего сообщений: 58
 Re: Где найти хорошую бабушку гадалку?

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Olga.Fedins
Всего сообщений: 15

Сообщение Olga.Fedins »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
larisa.kirilenko

Сообщение larisa.kirilenko »

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
vera.kolot
Всего сообщений: 25

Сообщение vera.kolot »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Viber и WhatsApp.
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
tatyana.o

Сообщение tatyana.o »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Viktoria.Dragan

Сообщение Viktoria.Dragan »

Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
olga.miroshnichenko

Сообщение olga.miroshnichenko »

Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
janna.groholskaya
Всего сообщений: 1

Сообщение janna.groholskaya »

Я обращалась к гадалке Инне Богомоловой на вайбер WattsApp/Viber +79670528614 она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет. Если хоттите лично, то Дом Феху на Николоямсккой 38/1
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
lyubov.gulyaeva

Сообщение lyubov.gulyaeva »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
olga.tarasenko

Сообщение olga.tarasenko »

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
alisa.krasnova
Всего сообщений: 29

Сообщение alisa.krasnova »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
tamara.olhovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение tamara.olhovskaya »

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
viktoriya.tarasova
Всего сообщений: 16

Сообщение viktoriya.tarasova »

tamara.olhovskaya: 28 июл 2023, 18:49 Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
Тамара, спасибо, что посоветовали обратиться к Радмиле, вчера гадала у неё, мне понравилось.
kira.t

Сообщение kira.t »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Где найти хорошую бабушку гадалку? - 3.jpg
Raisa.Timoxina

Сообщение Raisa.Timoxina »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

ariana.sverlova
Всего сообщений: 6

Сообщение ariana.sverlova »

Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
nadejda.trubnik

Сообщение nadejda.trubnik »

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
Katy
Всего сообщений: 26

Сообщение Katy »

Есть женщина, она в Химках принимает, реально очень сильная.
Я пробегала более года по всем бабкам и дедкам,и дистанционно. Не бесплатно конечно, как многие хотят, но зато я теперь живу нормальной жизнью.
Записываться надо заранее, желающих попасть к ней много, но в сложных случаях принимает без очереди. Лидия Петровна +79060787527
nadejda.trubnik

Сообщение nadejda.trubnik »

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
natalya.koschar
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.koschar »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Kristi.Kristina

Сообщение Kristi.Kristina »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97 или на +7 965 219-81-19
SofiaBol
Всего сообщений: 22

Сообщение SofiaBol »

Доброго времени суток) Действительно мир ясновидения существует! Галина мне продемонстрировала талантливую работу. Мне очень понравился прием, мы нашли ответы на все мои вопросы, теперь у меня есть ключи ко всем дверям, даже к тем, которые крепко заперты. Галина не просто ясновидящая, а уже мой талисман! Ведь так легко добиваться успехов в бизнесе и достижений в личной жизни когда есть такая информационная поддержка !!! Поразил прием своей методикой. Лично для меня важно подача информации, поскольку не хочется притягивать негатив. Связаться с Галиной можно по номеру +79687419383 Вайбер/Ватсап.
kristina.kristia

Сообщение kristina.kristia »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Alla.Ryndina

Сообщение Alla.Ryndina »

Очень хорошая ясновидящая Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +7965 219 81 19 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98
lidiya.zaika

Сообщение lidiya.zaika »

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
Olga.Gerasimova
Всего сообщений: 3

Сообщение Olga.Gerasimova »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Raisa.Timoxina

Сообщение Raisa.Timoxina »

Всем доброго времени суток. Обращалась к Анжелике. Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Анжелика внимательная, смотрит через Таро очень хорошо, отличный собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент, когда просто уже было отчаяние, она просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее. Как после всего, что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Анжелике?
Вот ее номер тел.Viber, watsapp +79687039257
Faina.Isakova
Всего сообщений: 20

Сообщение Faina.Isakova »

Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
anya.p

Сообщение anya.p »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
natalya.kuronkina

Сообщение natalya.kuronkina »

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться