Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве провереннаяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
вероника.лисова
Всего сообщений: 54
 Гадалка в Москве проверенная

Сообщение вероника.лисова »

Нужен совет по проверенной гадалке в Москве
Raiya
Всего сообщений: 111
 Re: Гадалка в Москве проверенная

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
elena.vladimirovna
Всего сообщений: 10

Сообщение elena.vladimirovna »

Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть) Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь.
galina.ovsienko
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ovsienko »

Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Работала с Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
Reudskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Reudskaia »

Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Владислава

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Обращалась к Дане, дала кучу советов как быть.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Приворот мужчины с оплатой после результата
rogov0770@gmail.com
Чёрное венчание, Приворот по фото, Привязка
lidiya.zaika
Всего сообщений: 16

Сообщение lidiya.zaika »

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 29

Сообщение Raisa.Timoxina »

Всем доброго времени суток. Обращалась к Анжелике. Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Анжелика внимательная, смотрит через Таро очень хорошо, отличный собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент, когда просто уже было отчаяние, она просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее. Как после всего, что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Анжелике?
Вот ее номер тел.Viber, watsapp +79687039257
Прыткая
Всего сообщений: 27

Сообщение Прыткая »

После того как муж ушёл из семьи, я обращалась к разным магам, но результата не было. Я не держу зла на тех, кто не смог помочь, так как понимаю, что не все могут справиться с такими сложными случаями. Однако я не сдалась и продолжила искать помощь. Вскоре я нашла Инну Богомолову из Дома Феху, связавшись с ней через WhatsApp/Viber по номеру +79670528614. Эта женщина сразу увидела мою проблему и предупредила, что путь будет долгим и сложным, но его результат зависит от меня. Действительно, было тяжело: муж полностью отдалился и даже не хотел разговаривать. Однако спустя пару недель ситуация начала меняться, а через некоторое время он сам начал звонить и приезжать каждый вечер, прося простить и начать всё заново.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Кому нужна ПОМОЩЬ, обращайтесь к гадалке ГАЛИНЕ . ГАЛИНА смогла сделать ,то ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ.КОМУ Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, все бесполезено.Я не хочу здесь афишировать мою ситуацию.Скажу кратко-ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ !!!Спасибо огромное за помощь, всем советую.-ее тел-+79687322721 (вайбер,ватсап)
anika
Всего сообщений: 53

Сообщение anika »

Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становится только лучше.
Galina.Voloshina
Всего сообщений: 7

Сообщение Galina.Voloshina »

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, запутались в жизни или сталкиваетесь с трудностями, которые не можете преодолеть самостоятельно, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её опыт, доброта и невероятные способности могут изменить вашу жизнь к лучшему.
Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и за то, что вы есть!
Контакты Матушки Веры:
• Телефон: 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться