Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве провереннаяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
вероника.лисова
Всего сообщений: 54
 Гадалка в Москве проверенная

Сообщение вероника.лисова »

Нужен совет по проверенной гадалке в Москве
Зотова
Всего сообщений: 43
 Re: Гадалка в Москве проверенная

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
БелаяЛейла

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Ирину. Обратилась под видом погадаться - запретила говорить что-либо. Ничего не спрашивая называла такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Ирины +380977355257 и Вайбер, и Ватсапп есть
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
natalya.grigorenko
Всего сообщений: 15

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Elena.Olhovskayya
Всего сообщений: 19

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
ЛюбаРоманова
Всего сообщений: 2

Сообщение ЛюбаРоманова »

Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
margarita.frich
Всего сообщений: 9

Сообщение margarita.frich »

Всем привет. Когда то на этом замечательном форуме девушка рекомендовала гадалку Анжелику. Я тоже обратилась к ней пол года назад, и что сказать- я довольна! Очень хорошая гадалка, все что сказала почти все сбылось за редкими мелочами, кроме того она снимает порчи и сглаз, с моего малыша снимала испуг. Сейчас спит спокойно, не плачет. Кому-то нужно, я связывалась с ней через Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. 
Pali.80
Всего сообщений: 7

Сообщение Pali.80 »

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами контактами Гульнары Наильевны 8(904) 825 04 95 . Очень сильная женщина, рассказала мне все как есть, как будто всю жизнь меня знает! У мужа на работе коллега глаз на него положила и решила нашу семью рассорить и сделала на него приворот. Он как в тумане ходил, изменился очень, стал раздражительным. Хорошо что я вовремя нашла Гульнару Наильевну, через дней 10 мой муж будто очнулся, все стало налаживаться, уже больше 6 месяцев прошло, живём душа в душу! Буду теперь ее всем рекомендовать)
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
milana.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
marina.marus
Всего сообщений: 19

Сообщение marina.marus »

К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Митрофанова: 31 мар 2023, 11:10 Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
И я расклад делала на отношения у Даны. Она мозги вправляет лучше психологов!
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Шилова: 29 мар 2023, 16:38 Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
И я обращалась к Дане.
Sverlana
Всего сообщений: 8

Сообщение Sverlana »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Брусничка: 27 фев 2023, 14:16 И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Я спрашивала совета у эзотерика Даны по поводу беременности. Выбрала ее по комментариям на этом форуме. Спасибо что пишите правду - я рада что познакомилась с Даной. Все отлично, советую.
Настёёёна
Всего сообщений: 25

Сообщение Настёёёна »

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн
valentina.tihonova
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.tihonova »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Зотова

Сообщение Зотова »

Polinochka: 21 фев 2023, 16:10 Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией
БелаяЛейла

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
tatyana.boyko
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.boyko »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы были и дома, и на работе. Все валилось из рук. Долго не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала эзотерика Дану. Поначалу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
aalla
Всего сообщений: 12

Сообщение aalla »

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
larisa.eremenko
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.eremenko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться