Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве проверенная ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темывероника.лисова
- Всего сообщений: 54
Гадалка в Москве проверенная
Нужен совет по проверенной гадалке в Москве
-
- Всего сообщений: 36
Re: Гадалка в Москве проверенная
Бабушка Тамара Ивановна - золото! Спасибо за наводку девочкам на форуме. Долго смотрела меня и рассказала очень дотошно что на мне порча с детства лежит и что убрать ее надо. После провели ритуалы и я стала даже дышать полной грудью! Такого не было со мной уже лет пять. Поэтому, святая она, эта Тамара Ивановна. Ватсап ее +79855370909
-
- Всего сообщений: 50
Бабушка Нина +79855369592 тоже славная. Рекомендую ее когда нужно быстро приворожить мужчину или женщину или убрать сглаз и порчу.
-
- Всего сообщений: 16
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине. Позвонила с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 13
Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 15
Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967
-
- Всего сообщений: 14
Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
-
- Всего сообщений: 10
Мой парень служил в армии, но в конце октября с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену и был тяжело ранен, а также она сказала, что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Кстати спустя 3 месяца мой парень вернулся из плена для меня это было настоящее счастье!!! Спасибо большое Галине! Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
-
- Всего сообщений: 7
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Маргарите Медечи. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Рекомендую Ватсап/телефон +905369139797
Ватсап/Вайбер +79662198119
Ватсап/Вайбер +79662198119
-
- Всего сообщений: 13
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Маргарите Медечи, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Маргарите, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/телефон +905369139797
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
Или Ватсап/Вайбер +79662198119
-
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 128
Меня жена буквально оставила на пороге , ноя. Верил что это временная проблема которую просто надо решить и искал методы решения, и в
этих проблемах меня поддержала гадалка Лариса Николаевна +79686185434 поэтому могу сказать с точностью , человек проверенный лично
этих проблемах меня поддержала гадалка Лариса Николаевна +79686185434 поэтому могу сказать с точностью , человек проверенный лично
-
- Всего сообщений: 6
Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Ватсап/телефон +905369139797 или на
-
- Всего сообщений: 20
Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
-
- Всего сообщений: 8
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Анжелике у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице, но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Анжелику ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и она проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Анжелике, советую обращаться. Вот её контакты +79687039257 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 8
Согласна с вами бывают действительно сильные предсказательницы, у меня когда в семье горе произошло, что я только не пробовала, а помогла только ясновидящая Мария. Сразу уверено сказала что у меня за горе, и решила мне его достаточно быстро, я сильно была удивлена. Оставлю вам ее контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 30
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +7-968-70-39-257 (WhatsApp/Viber).
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте мне помогла Анна
Она невестка Розы знахарки многие ее знают по хорошим делам
Рассказывает всю правду как оно есть
если вам нужна помощь обращайтесь к ней 8968-054-19-55
Она невестка Розы знахарки многие ее знают по хорошим делам
Рассказывает всю правду как оно есть
если вам нужна помощь обращайтесь к ней 8968-054-19-55
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
- Всего сообщений: 20
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
-
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
Если Вам нужна помощь можете обратиться к ясновидящей Маргарите, она точно Вам поможет. ГАДАЕТ ХОРОШО, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Маргарите и советую. А подруге она ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +7 965 219 81 19
-
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане)
-
- Всего сообщений: 5
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
- Всего сообщений: 9
ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
-
- Всего сообщений: 19
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 42
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
Гадания в День весеннего равноденствия
Любовная магия в День весеннего равноденствия
Предсказания в День весеннего равноденствия
Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
Гадания в День весеннего равноденствия
Любовная магия в День весеннего равноденствия
Предсказания в День весеннего равноденствия
Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
Снятие негатива в День весеннего равноденствия
-