Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Москве провереннаяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
ирина савина
Всего сообщений: 54
 Гадалка Москве проверенная

Сообщение ирина савина »

Проверенная форумчананами гадалка - Бабушка Света. Ее ватсап +79151248636

Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:19, всего редактировалось 4 раза.
Egorova
Всего сообщений: 55
 Re: Гадалка Москве проверенная

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
nadejda.yavorskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Здравствуйте! Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
ЕлизаветаМК
Всего сообщений: 4

Сообщение ЕлизаветаМК »

У меня хорошие новости!!!!!!!!Я даже не знаю,как вам все это описать?!! Чувства радости и счастья на столько переполняют меня!!!..Он вернулся!! Вернулся мой муж,таким ,как был тогда..,раньше,когда мы познакомились.!)) Все слова,тон разговора,столько нежности,трепета.., желания!! Антонина я второй день под впечатлением. Сразу не хотела писать сюда только потому,что бы посмотреть еще день-другой.. Но сегодня убедилась---у нас с вами все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Он мой!! Звонит каждый день,пишет тоже.Желания у него :оооооо какие!!!Постоянно говорит о том ,что любит меня,желает только меня и будет со мной всегда!!! А про то ,что было раньше,почему себя так вел,просит прощения.. Ревность такая у него.....Я рада и счастлива...Пусть это не заканчивается никогда!!!! Спасибо вам огромное!!! У меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!)) Все получилось!! Здоровья вам Антонина крепкого,сил,терпения. Всего только хорошего желаю!!!!!! ..Я действительно его очень люблю.Сегодня он мне сказал,что никогда не захочет меня делить с кем то..Что любит меня и сына! На что я ответила,что я его тоже никому не отдам.! И что он нам нужен.!Я так же сильно его люблю ,как любила с самого начала. мы сегодня с таким трепетом и нежностью вспоминали,как мы познакомились,как встретились первый раз..,что говорили друг другу..)сказал,что очень хотел бы еще раз со мной все это повторить и пережить,что бы ничего не забывалось.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. 
Мылова
Всего сообщений: 1

Сообщение Мылова »

Обратилась к Дане, рассказала какую-то ересь, придумала себе мне парня который хочет быть, но не может. И венец безбрачия. Никому не советую обращаться к Дане.
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

Мылова: 28 мар 2023, 18:07
Вы зарегистрировались 30 мин назад что бы очернить человека?, зависть конкурентов это плохо)
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
milana.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
marina.marus
Всего сообщений: 19

Сообщение marina.marus »

К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Varvara.Teilor
Всего сообщений: 22

Сообщение Varvara.Teilor »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Кольцова Лилия: 31 мар 2023, 11:30 Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
У Даны приворот делала, но без этих сказок, вернётся на 7 день, на 40 ой. Результат есть и это главное.
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Egorova: 22 мар 2023, 15:08 На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Очень уважаю Дану как специалиста.
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

Polinochka: 27 мар 2023, 19:57 Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

И я обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией
Tamila.Tamila
Всего сообщений: 10

Сообщение Tamila.Tamila »

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
БелаяЛейла
Всего сообщений: 43

Сообщение БелаяЛейла »

Madima: 21 мар 2023, 23:57 Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
На мой взгляд самое сложное это довериться мастеру, с Даной сразу очищалась некая легкость.
marina.egorova
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.egorova »

Я советую обращаться к гадалке Неле, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Нели, то я вам скидываю +7 (962) 973 89 67
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

ОЛЬГА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
Последний раз редактировалось Марина2343 19 апр 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Зотова: 14 мар 2023, 19:03 Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро-говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь.Контакты Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ!
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
lilya.nartova
Всего сообщений: 8

Сообщение lilya.nartova »

Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
olga.gayday
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.gayday »

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане 8960 1981108, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Честно говоря настороженно относилась к таким вещам как магия и гадания. Но однажды в моей жизни случилась ситуация, когда специалисты – мастера своего дела просто развели руками. И тогда я пошла к Лидии Петровне и не пожалела. Она не только рассказала о моей проблеме, но и помогла мне взглянуть на нее под другим углом. После первого сеанса я стала чувствовать себя значительно лучше. Ушли страхи. Лидия Петровна хороший целитель и психолог. Она помогла мне и физически и духовно. Чувствую себя совсем другим человеком. Огромное спасибо!
Связаться с Л.П можно по номеру +79060787527
Исаева
Всего сообщений: 28

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, она лучше любого психолога 8960 198 1108.
nadejda.yavorskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже понравился онлайн прием у Даны +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
larisa.hanina
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79151248636, можно написать на ватсап.
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
tamara.ivanova
Всего сообщений: 15

Сообщение tamara.ivanova »

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79151248636 или на вайбер пишите
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут +79151248636
kamila.karaman
Всего сообщений: 25

Сообщение kamila.karaman »

Добрый день! Я к Галины обращалась, за помощь за сына. Он после развода с женой начал сильно пить. Два года мы с мужем его спасали, но все безполезно. Нам знакомая посоветовала обратиться к Галины. Несколько раз Галина провела обряд, после которых сын забыл о спирном, а даже устроился на работу. Очень благодарны Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться