Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Москве провереннаяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
ирина савина
Всего сообщений: 54
 Гадалка Москве проверенная

Сообщение ирина савина »

Проверенная форумчананами гадалка - Бабушка Света. Ее ватсап +79151248636

Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:19, всего редактировалось 4 раза.
vera.konstantinova
Всего сообщений: 13
 Re: Гадалка Москве проверенная

Сообщение vera.konstantinova »

Советую бабушку Свету +79151248636 она мне помогла в свое время
Последний раз редактировалось ирина савина 04 май 2023, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
liliya.liliya
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79151248636 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

+79151248636
Гадалка Москве проверенная - 00.jpg
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Valya.Valya
Всего сообщений: 14

Сообщение Valya.Valya »

Хочу оставить отзыв о бабушке Свете +79151248636 Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к ней.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи++79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Я всем советую провидицу бабушку Свету, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую бабу Свету, пишите и звоните по номеру +79151248636 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Viola.Gromowa

Сообщение Viola.Gromowa »

Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице бабушке Свете у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице,но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Свету ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и Свету проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо бабушке Свете, советую обращаться. Вот её контакты +79151248636 ватсап/вайбер
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
anastasiya.yayaya
Всего сообщений: 12

Сообщение anastasiya.yayaya »

Баба Света точно помогает, как и многим другим мне тоже помогла :)
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К бабушке Свете. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Бабушка очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о бабе Свете, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты бабы Светы +79151248636 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
polina.ppp
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.ppp »

valya.valentina: 17 фев 2023, 15:11 Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Здравствуйте! Я попала к бабе Свете совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда бабушка Света закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Она погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс бабушка Света.Теперь я часто обращаюсь к ней.
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но бабушка Света вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. +79151248636 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
A.Alla
Всего сообщений: 6

Сообщение A.Alla »

Обращаюсь к ясновидящей бабушке Свете уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Раньше она принимала лично, но в связи с обстановкой в стране, сейчас принимает дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт. Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит.
Лично я у бабушки из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот её номер, звоните, не пожалеете +79151248636 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже бабушка Света одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +79151248636
valentina.rojko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.rojko »

Хочу порекомендовать Ясновидящую бабушку Свету. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика бабушку Свету. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера бабушки Светы +79151248636, все нравиться, всегда правда, советую.
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
valeriiyyyy
Всего сообщений: 20

Сообщение valeriiyyyy »

Я очень много хорошего слышала про гадалку бабушку Свету, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +79151248636 WhatsApp/Viber
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика бабушки Светы согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть она. +79151248636
larisa.ovsienko
Всего сообщений: 7

Сообщение larisa.ovsienko »

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +79151248636 вайбер/ватсап
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к бабушке Свете, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
viola.nayt
Всего сообщений: 13

Сообщение viola.nayt »

Здравствуйте. Хочу вам подсказать одну замечательную гадалку-провидицу, Ее зовут Анжелика. Я Долго искала человека, способного убрать чужое воздействие, а тем более вывести меня с закрытого пути. Прочитала про хорошую ясновидящую и обратилась к ней. На данный момент Анжелика работает со мной, и я вижу изменения в лучшую сторону. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79151248636 Viber/WhatsApp.
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам +79151248636
Аня

Сообщение Аня »

Честно говоря настороженно относилась к таким вещам как магия и гадания. Но однажды в моей жизни случилась ситуация, когда специалисты – мастера своего дела просто развели руками. И тогда я пошла к Лидии Петровне и не пожалела. Она не только рассказала о моей проблеме, но и помогла мне взглянуть на нее под другим углом. После первого сеанса я стала чувствовать себя значительно лучше. Ушли страхи. Лидия Петровна хороший целитель и психолог. Она помогла мне и физически и духовно. Чувствую себя совсем другим человеком. Огромное спасибо! +79151248636 :thank_you:
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

Добрый вечер! Галина спасла меня от одиночества. У меня три года не стало родителей, я была не замужем. Замкнулась, не могла долго прийти в себя никуда не выходила, забросила работу. Единственная подруга, которая не бросила меня в беде, подсказывала мне о всем. Она мне и предложила обратиться к Галине. После проведения обряда, я поднялась и совсем случайно познакомилась с парнем, за которым сейчас замужем. Спасибо Галине. Тел.+79151248636 WhatsApp/Viber.
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Кольцова Лилия

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном +79151248636
ulyana.i

Сообщение ulyana.i »

Бесплатное гадание таро +79151248636 телефон/WhatsApp
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны +79151248636, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. +79151248636
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
valentina.romanenko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanenko »

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +79151248636
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +79151248636
olga.olgina

Сообщение olga.olgina »

Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.

Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!

+79151248636 (ватсап/вайбер).

⭐️ Гадания в День весеннего равноденствия
⭐️ Любовная магия в День весеннего равноденствия
⭐️ Предсказания в День весеннего равноденствия
⭐️ Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
⭐️ Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
БелаяЛейла
Всего сообщений: 43

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт +79151248636
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Я обратилась к Ирине в поисках ответов на вопросы, связанные с моими отношениями. Ирина была очень деликатна и понимающа, и ее предсказания были настолько точными, что я смогла принять правильное решение для себя и своей любви. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +79151248636 Viber/Telegram звоните, узнавайте.
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к бабуле Свете, ее телефон +79151248636, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
Lilia

Сообщение Lilia »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. +79151248636
Последний раз редактировалось ирина савина 05 май 2023, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Бабушка Света сильный практик +79151248636
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться