Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Был на днях у бабы Нины. Помогала с решением моей алкогольной проблемы, делали кодировку от алкоголя. Не пью уже три дня и не тянет. Буду отписывать как дальше идут дела, но пока ее просто порекомендую.
Отзывы о Бабушке Нине +79855369592 от участников форума:
Хочу оставить отзыв по привороту. Начали мы делать и бабушка сразу сказала что займет времени много, что не дело на два или три дня. Условились на белый. Через восемь дней мой бывший на связь вышел. Сначала смайл отправил) теперь поздравляет с праздниками. Ну я не спешу бабушка сказала что сппешить нельзя. Пока прямо ему не пишу что да как. Загадку оставляю) поэтому баба Нина что обещала делает и что мне нравиться больше всего, не бросает....
svetakinchiva: ↑18 янв 2023, 21:47
Хочу оставить отзыв по привороту. Начали мы делать и бабушка сразу сказала что займет времени много, что не дело на два или три дня. Условились на белый. Через восемь дней мой бывший на связь вышел. Сначала смайл отправил) теперь поздравляет с праздниками. Ну я не спешу бабушка сказала что сппешить нельзя. Пока прямо ему не пишу что да как. Загадку оставляю) поэтому баба Нина что обещала делает и что мне нравиться больше всего, не бросает....
Олег Олег: ↑20 янв 2023, 20:56
Дайте отзыв на личную у нее
Я был там рядом с их селом и посетил бабушку. Живет конечно она бедно, заметно сразу. Но взгляд у нее живчиком, видно что сила внутри у нее великая скрыта...то и подкупило меня. Я приезжал для лечения алкоголизма. ВСе с ней обсудили и решили план по проведениею составить. Займет у нас поэтапно все. Пока я доволен, к бутылке не прикладываюсь.
Watsapp +79662763376.
Я решила и вам на страницу написать свой отзыв и рассказать людям о ней.
Моя ситуация была каким-то комком...проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с...
Последнее сообщение
Актуальный номер бабы Нины, кому нужна помощь - +79855369592
Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого...
Последнее сообщение
Cпасибо что порекомендовали бабушку Нину, у нее сменился номер но она еще принимает Бабушка Нина ватсап +79855369592
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и...
Последнее сообщение
Бабушка Нина принимает все еще, вот ее актуальный номер +79855369592
Подскажите адрес бабаушки Аглаи. Кто знаешь позвоните или напишите 89510669991
Последнее сообщение
Кому нужна ПОМОЩЬ, обращайтесь к гадалке ЛИЛИИ.ЛИЛИЯ смогла сделать ,то ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ.КОМУ Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,все бесполезено.Я НЕ ЗОЧ УСЛЕСЬ АФИШИРОВАТЬ мою ситуацию.Скажу кратко-ЭТО...
Здравствуйте, уважаемы пользователи. Хочу написать отзыв об этой ясновидящая. Я заказывала у неё ритуал на притяжения интересующей меня мужчину, отдала ей большее 8 тыс, ритуал не сработал. Прошла...
Последнее сообщение
Пользователь93 , пожалуйста, зачем правда так делать не понятно. Я чеки все сохранила.