Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Был на днях у бабы Нины. Помогала с решением моей алкогольной проблемы, делали кодировку от алкоголя. Не пью уже три дня и не тянет. Буду отписывать как дальше идут дела, но пока ее просто порекомендую.
Отзывы о Бабушке Нине +79855369592 от участников форума:
вероника.лисова: ↑04 янв 2023, 02:11
Дайте отзыв по личному с ней ну или дистанции. как делает?
я работала на дистанции, по личному не смогла приехать хотя звала меня бабушка к себе для работы. в целом мне было удобнее и так. по деньгам брала мало. по эффекту получился сильный да и до сих пор на связи с бабушкой остаюсь, пишу ей иногда за советом.
annyta_msk: ↑10 янв 2023, 16:46
можно на прием отзыв?
Был на личном. Встретили приветливо. Сама бабуля добротой дает очень. Говорили долго, часа три. После денежку сам оставил. Спрашивал сколько - сказала сам знаешь ))
Watsapp +79662763376.
Я решила и вам на страницу написать свой отзыв и рассказать людям о ней.
Моя ситуация была каким-то комком...проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с...
Последнее сообщение
Актуальный номер бабы Нины, кому нужна помощь - +79855369592
Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого...
Последнее сообщение
Cпасибо что порекомендовали бабушку Нину, у нее сменился номер но она еще принимает Бабушка Нина ватсап +79855369592
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и...
Последнее сообщение
Бабушка Нина принимает все еще, вот ее актуальный номер +79855369592
Подскажите адрес бабаушки Аглаи. Кто знаешь позвоните или напишите 89510669991
Последнее сообщение
Кому нужна ПОМОЩЬ, обращайтесь к гадалке ЛИЛИИ.ЛИЛИЯ смогла сделать ,то ЧТО ДРУГИЕ НЕ СМОГЛИ.КОМУ Я ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,все бесполезено.Я НЕ ЗОЧ УСЛЕСЬ АФИШИРОВАТЬ мою ситуацию.Скажу кратко-ЭТО...
Здравствуйте, уважаемы пользователи. Хочу написать отзыв об этой ясновидящая. Я заказывала у неё ритуал на притяжения интересующей меня мужчину, отдала ей большее 8 тыс, ритуал не сработал. Прошла...
Последнее сообщение
Пользователь93 , пожалуйста, зачем правда так делать не понятно. Я чеки все сохранила.