Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знахарка или Священник? батюшка Серапион! +79175650259Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
w.tourism
Всего сообщений: 7
 Знахарка или Священник? батюшка Серапион! +79175650259

Сообщение w.tourism »

Уже год провисела тут тема без отзывов: Знахарка или Священник? Нужны Реальные отзывы про батюшку Серапиона. +79175650259

За это время я сама к нему попала, не смотря на то, что запись у него на пол года вперед, тем не менее сначала и по телефону пообщались. и нашел для меня окошко для первой встречи и знакомства не через пол года, а недели через 2. И Даже этой встречи мне было достаточно, чтоб я поняла, что он хоть и немного строгий, но самый родной!
А Всё, что я про него хорошего слышала это было даже преуменьшение!
И Правда, батюшка Серапион, не просто хорошо вычитывает, как церковными молитвами, так и другими ритуалами любые проблемы, но даже белые знахарки и ведуньи к нему за помощью обращаются. Он действительно не приемлет злобы и разделения церквей, и в своих ритуалах использует все самые сильные, доступные ему Белые мудрости различных религий, но основывается на православии. Только он уже не в монастыре, а его перевели поближе к нам мирянам, так как в миру его помощь оказалась нужней.
Дозвониться ему сложно, так как он то на службе, то с людьми молится, да иными Богоугодными делами занимается, но возможно, или в ватсапе как освобождается, сразу отвечает. Его телефон: 8(917)565-02-59
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться