Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Известная Экстрасенс Гадалка Лидия +7(925) 325-09-85.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Анна1983
Всего сообщений: 8
 Известная Экстрасенс Гадалка Лидия +7(925) 325-09-85.

Сообщение Анна1983 »

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию. Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе. Я очень довольна и рекомендую, очень грамотная и сильная Лидия +7(925) 325-09-85.
Иммунолог
Всего сообщений: 17
 Re: Известная Экстрасенс Гадалка Лидия +7(925) 325-09-85.

Сообщение Иммунолог »

Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем городе она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошей знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в городе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее. Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85
Иммунолог
Всего сообщений: 17
 Re: Известная Экстрасенс Гадалка Лидия +7(925) 325-09-85.

Сообщение Иммунолог »

Изучила отзывы на этом форуме и обратилась к Лидии из Москвы, она молодец, умничка! я ей очень благодарна! без мерно. Муж как два года налёг на спиртное, нам по 50 лет, жили мы очень хорошо в достатке У бывшего мужа цех окна пвх и мебель. Я также предприниматель. Дети наши уже семейные и также хорошо живут. Хотела давно развестись с ним но не могла из-за того что употреблял спиртное регулярно но терпимо. Если бы я ему сообщила об уходе и ушла бы то он бы точно на то время спился бы и разорился С помощью Лидочки он резко перестал пить( честно говоря я была в шоке как так можно сделать)Мы по доброму разошлись и сейчас я живу с любимым мужчиной. Лидочка Благодарю за оказанную помощь и смело рекомендую вас Лидия +7(925) 325-09-85 и ватсап вайбер на этом номере.очень хороший специалист, рекомендую
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться