Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Где найти хорошую бабушку гадалку ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыуляна
- Всего сообщений: 50
-
vitalina.istratova
- Всего сообщений: 60
Re: Где найти хорошую бабушку гадалку
Я тоже могу поделиться своей историей. В прошлом году в моей семье начались проблемы. С мужем ссорились из-за пустяков, он стал задерживаться на работе, а еще я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из сотрудниц. Мне это очень не понравилось, но я решил побороться. Поэтому обратилась к Инне Богомоловой, ее сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 мне скинула подруга. Инна провела диагностику, убрала последствия заговора с моего мужа и почистила ауры. После этого наши ссоры прекратились, все стало как прежде.
-
alna.chayka
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
evsey
- Всего сообщений: 42
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Марианны . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 89095772244.
-
Мария Журавлева
- Всего сообщений: 76
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
-
kristina.aaa
- Всего сообщений: 16
Искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в личной жизни и судьбе. Неля сразу произвела впечатление честного и открытого человека. Она не только дала мне ясные ответы на мои вопросы, но и провела обряд на привлечение любви. Сейчас я чувствую, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Очень благодарна Неле за её работу и доброжелательное отношение. Рекомендую её как отличного специалиста в области магии и ясновидения.
Контакт: +7 962 973 89 67
Контакт: +7 962 973 89 67
-
gayane
- Всего сообщений: 83
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Флоре, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 906 733-33-49 ватсап. Всем любви!
-
Ариана
- Всего сообщений: 60
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
Полякова Вера
- Всего сообщений: 55
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 89601981108. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
-
papila
- Всего сообщений: 70
Гадалка Ани возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Ани, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7(929)848-35-12
-
Дарья Сергеева
- Всего сообщений: 71
А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
-
Пономарева Анастасия
- Всего сообщений: 44
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
СветланаА.А
- Всего сообщений: 97
Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
-
Черновка
- Всего сообщений: 37
Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
-
kristina.vitalevna
- Всего сообщений: 15
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
-
Caша
- Всего сообщений: 80
"Бабка" это уже некий такой стереотип навязанный нам из телека или прошлого)
Не обязательно искать бабушку в глухой деревне, которая не берет деньги. Более того, таких уже нет. Я сама искала ахах
Делюсь контактом женщины, которая перевернула мой мир. В прямом смысле слова. Раньше в таких розовых очках ходила, а она открыла глаза на все, проработала со мной не только с магической стороны, но и психологическая прокачка шикарная была. Вот номер, +79060787527 не благодарите)
Не обязательно искать бабушку в глухой деревне, которая не берет деньги. Более того, таких уже нет. Я сама искала ахах
Делюсь контактом женщины, которая перевернула мой мир. В прямом смысле слова. Раньше в таких розовых очках ходила, а она открыла глаза на все, проработала со мной не только с магической стороны, но и психологическая прокачка шикарная была. Вот номер, +79060787527 не благодарите)
-
anastasiya.gorshkova
- Всего сообщений: 32
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
-
СветланаА.А
- Всего сообщений: 97
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
adelaida
- Всего сообщений: 1
Нужен маг, пишите в ватсапп по этому номеру +79034324855 знаю что сможет помочь из своего опыта обращения к ней
-
alina.tihonova
- Всего сообщений: 22
Я долго не могла понять, почему в моем бизнесе начались проблемы. Всё шло хорошо, а потом неожиданно стали появляться трудности: сделки срывались, доходы падали, клиенты уходили, и как будто всё шло не так, как раньше. Я вкладывала силы, старалась, но ничего не помогало.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
-
Полина Богомолова
- Всего сообщений: 104
Сначала сомневалась — слишком много разочарований было с другими специалистами. Но Дана сразу расположила к себе искренностью. Она +7(960)1981108 не обещала мгновенного чуда, а предложила конкретный план. Через три недели мой парень сам позвонил после месяца молчания. Сейчас мы снова вместе, и я благодарна ей за честный подход!
-
Ульяна Сидорова
- Всего сообщений: 41
Дорогие женщины, переживающие боль расставания! Я была на вашем месте - когда муж ушел к другой, казалось, мир рухнул. Но благодаря помощи Даны 89601981108 мы не только воссоединились, но и обрели новый уровень понимания в отношениях. Если вы в отчаянии - знайте, выход есть. Дана помогла мне вернуть не просто мужа, а нашу семью. Пусть ее контакты будут вашим маяком надежды в этой трудной ситуации.
-
Надежда Шишкина
- Всего сообщений: 59
Как же здорово, что я случайно наткнулась на блог Даны в Инстаграме! Ее посты затянули меня с первых секунд, а когда обратилась за помощью – была поражена, насколько быстро она ухватила суть моей проблемы. Дана – не только потрясающий специалист, но и удивительно светлый, душевный человек. С ней легко и комфортно, будто разговариваешь с мудрой подругой. Спасибо тебе огромное за поддержку! 
-
Elena.Moroz
- Всего сообщений: 11
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
-
София Глебовна
- Всего сообщений: 39
Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк 89601981108, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!
-
ВалентинаСта
- Всего сообщений: 19
После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила Станиславовна – отличный выбор. Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
-