Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Где найти хорошую бабушку гадалку ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыуляна
- Всего сообщений: 50
Где найти хорошую бабушку гадалку
Дайте совет
-
- Всего сообщений: 61
Re: Где найти хорошую бабушку гадалку
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 58
Однозначно еще обращусь к Дане.
-
- Всего сообщений: 105
Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 5
Обратилась к ясновидящей Марине, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 16
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
-
- Всего сообщений: 5
Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 26
Почему именно бабушку?) Откуда вообще пошли эти стереотипы?
Могу посоветовать женщину, лет 55 , но поверьте, ни одна бабушка с ней не сравниться)) Принимает лично в Химках, и дистанционно +79060787527 Лидия Петровна.
Могу посоветовать женщину, лет 55 , но поверьте, ни одна бабушка с ней не сравниться)) Принимает лично в Химках, и дистанционно +79060787527 Лидия Петровна.
-
- Всего сообщений: 103
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать. Получилось так, что рассталась с парнем. Очень переживала, потому что очень любила и люблю его. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Галине. Абсолютно ни на что не надеясь написала ей - мне ответили. После проведенной работы мой любимый вернулся ко мне, и мы снова вместе. Я стала самым счастливым человеком. Спасибо ! Ее номер +79687322721 Вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 32
я долгое время искала специалиста в этой сфере но никто не смог мне помочь кроме ведуньи +77775847070 она без лишних слов за короткое время изменила мою жизнь в лучшую сторону
-
- Всего сообщений: 9
Обратилась к гадалке Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказал будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! И еще сделала талисман на удачу. Всем советую, результат 100%. Вот контакты +79687039257 (Вайбер и whatsApp).
-
- Всего сообщений: 20
В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
-
Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98
-
- Всего сообщений: 11
Если кому нужна помощь.
Есть три сестры знаются очень сильно
Телефон одной из них 89800521179 Ирина
прием по телефону стоит 1500р
По телефону скажут причину проблемы. Снимают порчу , лечат от многого. Но только тех кто нравится. Если человек не понравился, заниматься не будут. С приворотами лучше не обращаться.
Есть три сестры знаются очень сильно
Телефон одной из них 89800521179 Ирина
прием по телефону стоит 1500р
По телефону скажут причину проблемы. Снимают порчу , лечат от многого. Но только тех кто нравится. Если человек не понравился, заниматься не будут. С приворотами лучше не обращаться.
-
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
-
- Всего сообщений: 81
Отзыв про Егильет.
Позвольте написать отзыв на магическую помощь мага Андрея Самойлова astarta.info
Я пришла к нему с любовной проблемой. У моего мужа до брака со мной было много разных женщин. Меня это беспокоило. Плюс, у него на работе полно молодых и красивых сотрудниц. Прямо камень на душе лежал. А он у меня еще общительный по характеру. Подруга еще занимается Таро, ее прогноз мне не понравился. И с мужем мы стали часто ссориться.
Не знаю, может я и перестраховалась, но я написала Андрею Самойлову и конкретно попросила сделать ритуал Егильет. Вот для собственного спокойствия. Пусть у моего мужа даже не будет ни мыслей, ни возможности мне изменить.
Спасибо ему, что не стал отговаривать и осуждать. Мы просто обговорили важные для меня моменты. И он мне провел Егильет.
Вижу и понимаю, что удачно. Потому что мы перестали ссориться, и в постели у нас все наладилось. Раньше он был значительно холоднее.
В тот момент, когда я поняла, что магическая работа помогает, я окончательно осознала, что все сделала правильно. Я спокойно отпускаю мужа и на работу, и к друзьям провести время (хотя не скажу, что ему это сейчас также важно, как и раньше, больше дома сидит). Я полностью уверена в нем, благодаря вам.
Спасибо за Егильет. Даю Андрею Самойлову самую положительную рекомендацию. Делаюсь его Телеграмом t.me/ezoterikcom и почту напишу ezoterikcom@yandex.ru
Позвольте написать отзыв на магическую помощь мага Андрея Самойлова astarta.info
Я пришла к нему с любовной проблемой. У моего мужа до брака со мной было много разных женщин. Меня это беспокоило. Плюс, у него на работе полно молодых и красивых сотрудниц. Прямо камень на душе лежал. А он у меня еще общительный по характеру. Подруга еще занимается Таро, ее прогноз мне не понравился. И с мужем мы стали часто ссориться.
Не знаю, может я и перестраховалась, но я написала Андрею Самойлову и конкретно попросила сделать ритуал Егильет. Вот для собственного спокойствия. Пусть у моего мужа даже не будет ни мыслей, ни возможности мне изменить.
Спасибо ему, что не стал отговаривать и осуждать. Мы просто обговорили важные для меня моменты. И он мне провел Егильет.
Вижу и понимаю, что удачно. Потому что мы перестали ссориться, и в постели у нас все наладилось. Раньше он был значительно холоднее.
В тот момент, когда я поняла, что магическая работа помогает, я окончательно осознала, что все сделала правильно. Я спокойно отпускаю мужа и на работу, и к друзьям провести время (хотя не скажу, что ему это сейчас также важно, как и раньше, больше дома сидит). Я полностью уверена в нем, благодаря вам.
Спасибо за Егильет. Даю Андрею Самойлову самую положительную рекомендацию. Делаюсь его Телеграмом t.me/ezoterikcom и почту напишу ezoterikcom@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 47
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
-
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в общении с гадалкой Марией. Полгода назад я обратилась к ней для проведения диагностики, и с удивлением обнаружила, что многие из её прогнозов сбылись в течение этого времени.
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 53
Погуглите инфу про Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Лучший рунолог из всех, кого я встречала. Расклады делает просто бомбические, а самое главное отлично помогает решить проблему, и потом проводит обряды, чтобы неприятности не повторились. Я с ей помощью, даже удаленно много чего решила в этой жизни.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 46
Привет! Я обращалась к Дане 89601981108 и делала у нее приворот. Хочу поделиться своим опытом: никаких негативных последствий не было, и результат меня очень порадовал. Не бойтесь обращаться к ней
-
- Всего сообщений: 9
Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.
После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.
Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
-
- Всего сообщений: 10
Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
-
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 57
Рекомендую специалиста Азу 8(981)02-94-885 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
-
- Всего сообщений: 7
"Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за ее важное участие в моей жизни. Она оказала помощь в решении трудных ситуаций, которые казались неразрешимыми. Ее добросердечность, отзывчивость и внимательное отношение создали атмосферу доверия и поддержки.
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 56
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Ануш. Я позвонила по номеру 8 909 582 00 22 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Ануш порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
-
- Всего сообщений: 23
Тем, кто ищет надежного и проверенного специалиста, я искренне рекомендую обратиться к Дане 89601981108
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
- Всего сообщений: 57
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8 906 7-3333-49 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
-
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 84
Я очень благодарна Алине – vorojba.info (канал в Telegram t.me/wizardessru ) за помощь с приворотом. Я давно решилась на любовный приворот, но не знала к кому обратиться, но мне сказали, что она помогает. Я еще почитала ее статьи, и поняла, что она действительно хорошо разбирается в магии.
Мне нужен был приворот на моего молодого человека. Мы с ним вместе еще со школы, сейчас учимся в одном вузе. Но, видимо, я ему наскучила, он стал терять ко мне интерес. У него много новых друзей, подруг, он очень отдалился.
Мне хотелось как-то белым приворотом освежить наши отношения, чтобы его привязанность ко мне стала сильнее, чтобы он не забывал меня. И, спасибо ведьме Алине за то, что помогла мне с этой задачей.
У нас почти сразу после приворота, все стало налаживаться и улучшаться. Он начал уделять мне больше времени и внимания, снова стал говорить о своих чувствах, о наших планах на будущее. Без приворота я бы его потеряла. Я это понимаю. Я его очень люблю, хочу чтобы мы никогда не расставались. Приворот мне помог. Оставлю еще контакты Алины почту - alinavorojba@yandex.ru
Мне нужен был приворот на моего молодого человека. Мы с ним вместе еще со школы, сейчас учимся в одном вузе. Но, видимо, я ему наскучила, он стал терять ко мне интерес. У него много новых друзей, подруг, он очень отдалился.
Мне хотелось как-то белым приворотом освежить наши отношения, чтобы его привязанность ко мне стала сильнее, чтобы он не забывал меня. И, спасибо ведьме Алине за то, что помогла мне с этой задачей.
У нас почти сразу после приворота, все стало налаживаться и улучшаться. Он начал уделять мне больше времени и внимания, снова стал говорить о своих чувствах, о наших планах на будущее. Без приворота я бы его потеряла. Я это понимаю. Я его очень люблю, хочу чтобы мы никогда не расставались. Приворот мне помог. Оставлю еще контакты Алины почту - alinavorojba@yandex.ru
-