Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Экстрасенс Гадалка___ Анна Николаевна___ +79003729557 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыАлександра 333
- Всего сообщений: 217
Экстрасенс Гадалка___ Анна Николаевна___ +79003729557
Я всегда считала, что мне в жизни очень повезло с моей семьёй. Со своим мужем прожили уже большую часть нашей жизни: сыграли свадьбу, когда нам обоим было по двадцать лет, а сейчас нам уже пятьдесят восемь. Все эти годы мы были вместе — как говорится, и в горести, и в радости. Думала всегда, что именно так подаём пример нашему сыну и передадим это дальше внукам.
Последний раз редактировалось Александра 333 03 дек 2024, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Анна1983
- Всего сообщений: 25
Re: Экстрасенс Гадалка___ Анна Николаевна___ +7 ( 900) 372-95-57
ох!
здравствуйте, всем. У мужа появилась любовница.Старше меня.пишу может это важно будет для взгляда
Сначала муж врал ,что она просто подруга детства.одинокая.просто общение с ней.я делала вид,что верю .хотя понимала,что врет.врет мне значит боится потерять семью.думала кризис ,пройдет.муж он хороший,зарабатывает,все в семью.детей любит.глупо такого отдавать любовнице.тем более люблю его и столько лет вместе
Потом обнаглел.стал с ней в командировки летать.работа у него связанна с частыми командировками зарубежными
разбирала чемоданы всегда я.что в стирку,что в шкаф. Стала находить женские вещи,штучки.как я поняла,любовница решила озвучить себя мне таким образом.я молчала,потому как понимала любовница ждет моей ссоры с мужем и его уход к ней. Полгода это терпела,пока не съездила к гадалке. Сейчас сидит дома мужинёк
боится лишний шаг сделать. Благодарю Анну Николаевну +7( 900) 372 95 57 и рекомендую
Сначала муж врал ,что она просто подруга детства.одинокая.просто общение с ней.я делала вид,что верю .хотя понимала,что врет.врет мне значит боится потерять семью.думала кризис ,пройдет.муж он хороший,зарабатывает,все в семью.детей любит.глупо такого отдавать любовнице.тем более люблю его и столько лет вместе
Потом обнаглел.стал с ней в командировки летать.работа у него связанна с частыми командировками зарубежными
разбирала чемоданы всегда я.что в стирку,что в шкаф. Стала находить женские вещи,штучки.как я поняла,любовница решила озвучить себя мне таким образом.я молчала,потому как понимала любовница ждет моей ссоры с мужем и его уход к ней. Полгода это терпела,пока не съездила к гадалке. Сейчас сидит дома мужинёк
-
Екатерина39
- Всего сообщений: 79
Re: Экстрасенс Гадалка___ Анна Николаевна___ +79003729557
Здравствуйте! Анна Николаевна мне очень помогла снять сглаз недавно: на пути встретилась бабулька с мокрыми глазами, со скатывающимися по щекам слезами; мы обменялись взглядом, от которого мне стало не по себе. Этот взгляд принес беды – чёрная полоса во всех делах дома и на работе, в отношениях чередой проявлялись неудачи, о которых даже не могла подумать. Пока не обратилась к Анне Николаевне... Мне всё очень понравилось! Осталась крайне довольной , рекомендую.
-
абонент503
- Всего сообщений: 196
ответ на модернизации
-
Voronика
- Всего сообщений: 257
ответ на модернизации
-
абонент756
- Всего сообщений: 237
ответ на модернизации
-
Пocититель
- Всего сообщений: 104
ответ на модернизации
-
Мария.Е
ответ на модернизации
-
Rima158
- Всего сообщений: 308
ответ на модернизации
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
ответ на модернизации
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
ответ на модернизации
-
КсениЯR
- Всего сообщений: 210
ответ на модернизации
-
Пocититель
ответ на модернизации
-
detski.pediatr
- Всего сообщений: 37
ответ на модернизации
-
Екатерина39
- Всего сообщений: 79
ответ на модернизации
-
Пocититель
ответ на модернизации
-
Раиса_Михайловна
- Всего сообщений: 276
ответ на модернизации
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
ответ на модернизации
-
VladiMer
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! хочу кратенько рассказать свою историю.
В нашей 18-летней совместной жизни с супругой, где мне 38, а ей 37, произошли радикальные изменения в интимной сфере. Три года назад, после переезда в столицу, ее сексуальное влечение неожиданно снизилось. Сначала все было в порядке, но со временем желание сошло на нет. Смена работы на менее физически напряженную должность не принесла улучшения. Жена стала категорично заявлять, что в период работы к ней не стоит даже приближаться, так как физическая усталость подавляет все желания. Даже после перехода на более легкую работу ситуация не изменилась, и в выходные дни ее желание остается непостоянным. Иногда оно исчезает без явных причин, иногда совпадает с критическими днями. Временами, когда она не работала и была свободна от обязательств, мы могли наслаждаться интимной близостью 3-4 раза в неделю, и она испытывала несколько оргазмов. Однако такие периоды сменялись долгими неделями без секса из-за ее отсутствия желания. Она редко соглашается на близость, если нет собственного влечения, лишь чтобы удовлетворить меня. Раньше моя жена проявляла активность, экспериментировала с бельем и позами, но сейчас это кажется далекой историей. В то время как я сохраняю регулярное желание хотя бы 3-4 раза в неделю, ее влечение сократилось до 1-2 раз в месяц, а иногда и реже. Отсутствие любовных отношений плохо отражаться на наших отношениях, я стал раздражительным, а она, в свою очередь, обвиняла меня в навязчивости и психовала при попытках обсуждения проблемы. К тому же, у нее появились физические дискомфорт и сухость влагалища, что потребовало использования лубрикантов. В отчаянии я поставил ультиматум, если за полгода не найдем решения, мы разведемся. Предложил обратиться к специалистам, но вместо этого столкнулся с ее недоверием и обвинениями. В поисках помощи я обратился к гадалке на форуме, и после консультации с одной из них, которая показалась наиболее подходящей, ситуация кардинально изменилась. На 40-й день после обращения к гадалке произошли невероятные перемены. За две недели мы пережили период страстной близости, словно вновь влюбленные. Гадалка Анна Николаевна провела ритуал и поставила защиту, и с тех пор, прошедшие пять месяцев стали настоящим возрождением наших отношений. Мы полны энергии, занимаемся спортом, проводим вместе больше времени, и даже появилось желание активно работать и путешествовать. Гадалка Анна Николаевна сыграла ключевую роль в нашем возрождении. Я очень благодарен.
Кто хочет воспользоваться услугами, вот её контактные данные: +79003729557 Анна Николаевна советую, так как мне она помогла.
Оставшаяся в душе неприязнь к жене обусловлена тем, что на протяжении трёх долгих лет семейная жизнь превратилась в настоящую пытку. С трудом поддаётся пониманию, как я сумел выдержать столь продолжительное время холодного равнодушия с её стороны.
-
ТатьянаЕ.Г
- Всего сообщений: 32
Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
-
Zinaida.K.
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
-
Виктория692
- Всего сообщений: 78
ответ на модернизации
-
Galya_e45
- Всего сообщений: 250
ответ на модернизации
-
Rima158