Я всегда считала, что мне в жизни очень повезло с моей семьей. Со своим мужем я прожила уже большую часть жизни. Мы сыграли свадьбу, когда нам обоим было по 20 лет, сейчас нам уже 58. Все время мы с ним были вместе, как говорится, и в горе, и в радости. Я всегда думала, что этим самым мы подадим пример нашему сыну и передадим дальше еще и своим внукам. Семь лет назад наш сын женился. Его жену я очень сильно полюбила, она сразу мне понравилась. Сразу после нашего с ней знакомства я стала считать ее своей дочерью. Мы с ней выстроили теплые и близкие отношения. Моей любимой внучке сейчас уже три года. Она очень похожа на невестку, такая же симпатичная, внешне ее сильно напоминает. Все у моих детей, казалось бы, было хорошо: у сына, и у невестки хорошая работа, оба прилично зарабатывают. Два года назад они выплатили ипотеку и решили купить участок, хотели начинать потихоньку строить свой дом. У обоих своя машина, на работе у каждого довольно престижная высокая должность. Каждые выходные обязательно они все втроем приезжали к нам в гости, иногда оставляли внучку у нас с ночевкой, а сами ехали на романтическое свидание. Мне завидовали все подруги, потому что у моего сына сложилась жизнь лучше, чем у их детей. Ведь каждая из нас всегда хотела счастья для своего ребенка, а у меня еще и невестка - золото. И вот настал день, когда тучи чёрные затянули небо над моею головой.
Мой сын сделал огромную ошибку о которой мне сообщил, что он встречается с девушкой и не понимает что ему делать, (простите дальше подробности описывать не буду) так как это забыть. Я попросила его одуматься и принять верное решение. Недели, дни, часы показывали мне что ему тяжело принят решение. В моей голове сразу миллион вопросов. Ну как так? Почему? Зачем? Ведь такая красивая молодая семья? Одно меня успокаивало что Невестка не о чём не догадывается и что бы не терять время я решила как-то этому помочь. В интернете начала искать информацию об экстрасенсе, бабке гадалке и наткнулась на добрые отзывы об Анне Николаевне и изучив всю информацию набралась смелости и позвонила этой женщине. Два месяца она мне помогала. Я Анне очень благодарна! я пишу этот текст со слезами от счастья что у моих детей снова всё хорошо. Простите что сократила концовку текста или истории.
Неприятно это вспоминать а вот если у вас похожие проблемы то позвоните Анне Николаевне +7 ( 900) 372-95-57. не теряйте время, очень сильная, мудрая женщина. Пусть будут все люди счастливы желаю всем от всего сердца.
Мой сын сделал огромную ошибку о которой мне сообщил, что он встречается с девушкой и не понимает что ему делать, (простите дальше подробности описывать не буду) так как это забыть. Я попросила его одуматься и принять верное решение. Недели, дни, часы показывали мне что ему тяжело принят решение. В моей голове сразу миллион вопросов. Ну как так? Почему? Зачем? Ведь такая красивая молодая семья? Одно меня успокаивало что Невестка не о чём не догадывается и что бы не терять время я решила как-то этому помочь. В интернете начала искать информацию об экстрасенсе, бабке гадалке и наткнулась на добрые отзывы об Анне Николаевне и изучив всю информацию набралась смелости и позвонила этой женщине. Два месяца она мне помогала. Я Анне очень благодарна! я пишу этот текст со слезами от счастья что у моих детей снова всё хорошо. Простите что сократила концовку текста или истории.
Неприятно это вспоминать а вот если у вас похожие проблемы то позвоните Анне Николаевне +7 ( 900) 372-95-57. не теряйте время, очень сильная, мудрая женщина. Пусть будут все люди счастливы желаю всем от всего сердца.