Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителяхОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Анна1983
Всего сообщений: 25
 Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Сообщение Анна1983 »

________________________________________________________________________________________________________Оставьте ваши :muza: отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Расскажите свою историю
Оставьте контакты рекомендуемых вами Бабки - гадалки __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зiнаiда
Всего сообщений: 119
 Re: Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 65

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Вера1982Vera
Всего сообщений: 117

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 26

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Не
красовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское

[/textarea]
абонент178
Всего сообщений: 160

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 34

Сообщение lubov.Anatolevna »

ответ на модернизации
nadjib
Всего сообщений: 51

Сообщение nadjib »

Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Надина и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Надин тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 8 (963) 4442-216
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 83

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Напишу отзыв на Алину vorojba.info и ее любовную магию, ритуал гармонизации отношений. Спасибо ей большое, очень помогла.
Встречались с девушкой, вроде было все в порядке, любовь, счастье. Решили съехаться, жить вместе. И у меня и у нее это первый опыт совместной жизни с кем-то. И тут начался какой-то бред. Ссоры каждый день. Выяснения кто и что должен. Обиды. Я понял, что так дело не пойдет. Понятно, что ни я, ни она расставаться не хотим, но что делать неясно. Любовь при таких сложностях долго не продержится. Я решил обратиться за магической помощью. Почитал информацию об Алине, связался. Она подсказала, что существует ритуал гармонизации отношений для таких случаев. Это поможет нам остаться вместе, что уйдет все плохое, и мы сможем наладить нашу жизнь вместе.
Девушке я не стал ничего рассказывать, она очень впечатлительная, ни к чему ей знать. Тем более ничего плохо я не делаю, наоборот.
И Алина реально очень помогла. Просто спасла нас. Мы как переключились, что я, что она. Да, бывают моменты, но все очень быстро успокаивается и разбирается на месте.
Совсем другое дело. Это очень важно и нужно, что Алина сделала для нас магией. Если вам тоже требуется, оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал в Telegram о любовной магии t.me/wizardessru
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану 89601981108, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.

Антонина1984
Всего сообщений: 65

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт 8960 198 1108. Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты. Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Mashusik
Всего сообщений: 8

Сообщение Mashusik »

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n собака list точка ru
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

NataliaVR
Всего сообщений: 27

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108

Lubov.Gerasimenko
Всего сообщений: 12

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
абонент178
Всего сообщений: 160

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
ramaz
Всего сообщений: 47

Сообщение ramaz »

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи Надине, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 963 444 2216. Желаю всем любви и счастья!!!
Лучик
Всего сообщений: 5

Сообщение Лучик »

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989 @ list точка ru
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 83

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Если вы хотите самостоятельно любовный приворот проводить, то посмотрите способы у Ведьмы Алины на канале t.me/wizardessru Там вообще есть много информации о ритуалах.
В крайнем случае, можно у нее самой помощи просить, пояснить что, или что она вам сделала, помогла в проблеме.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обратилась за помощью к эзотерике Дане по номеру 8(960)-198-11-08, и результат превзошел все мои ожидания. Благодарю Даночку за помощь.

Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108

ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 26

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 173

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
alna.chayka
Всего сообщений: 17

Сообщение alna.chayka »

Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
karla
Всего сообщений: 57

Сообщение karla »

Я консультировалась с Надином по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +79634442216 меня очень впечатлила.

абонент503
Всего сообщений: 152

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Наталья1980
Всего сообщений: 39

Сообщение Наталья1980 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 27

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 173

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 181