Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я была в разводе уже как год, у меня двое детей — 10 и 7 лет. Живу в трёхкомнатной квартире, решила сделать ремонт в детской. Нашла рабочих через объявление — это оказались двое ребят-таджиков. Один из них показался привлекательным, поэтому разговор не заставил себя ждать, завязалось общение, и через пару дней Баходур пригласил меня прогуляться по городу. Так началось тесное общение, за которым вскоре последовал бурный роман. Примерно через месяц он переехал ко мне, а ещё через две недели мы расписались. Около полугода отношения были замечательными, нежность, никаких ссор, муж хорошо зарабатывал. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья и мечтала о светлом и безоблачном будущем.
Однако в отношениях наступила чёрная полоса. Резкая смена настроения Баходура, его постоянная переписка в телефоне, уклончивые ответы на вопросы и объяснения всем «списыванием» на общение с родней в Таджикистане, всё это настораживало. Спустя месяц Баходур неожиданно уехал туда на неделю. После возвращения он стал совершенно другим, жестким, черствым, пропадал на работе круглые сутки, утверждая, что выполняет крупный заказ в новостройке. Но интуиция подсказывала, что что-то не так.
В итоге, проверив его телефон, я обнаружила, что Баходур всё время переписывался с женщиной из Таджикистана, которая оказалась его законной супругой и матерью его детей. Выяснилось, что он вел двойную жизнь, используя Москву как «островок счастья» и «отдушину».
Когда я заявила о желании развестись и потребовала, чтобы он покинул квартиру, Баходур очень сильно избил меня. Дети, вернувшись из школы, увидев меня в таком состоянии, вызвали скорую и полицию. Меня госпитализировали. Через две недели я вернулась домой, Баходур начал беспокоить звонками и под дверью, пытаясь насильно заставить жить вместе. После нескольких задержаний полицией он продолжал угрожать и шантажировать. Страх за свою жизнь и жизнь детей заставил меня уехать к тёте в Троицк.
Моя тетя, подслушав разговоры и прочитав переписку, предложила обратиться к знахарке, чтобы снять испуг. Посещение гадалки оказалось полезным, она дала мудрые советы и помогла отвернуть Баходура от меня. Через несколько дней он перестал звонить и писать. Прожив у тети ещё пять дней, я вернулась домой, где Баходур больше не беспокоил. Спустя месяц он позвонил, попросил развода, что я восприняла как знак того, что нашёл новую «жертву». Теперь мы официально в разводе, и я больше не хочу его видеть.
Они женятся, чтобы получить гражданство. А потом разводятся, гражданство сохраняется, и они уже к себе привозят азиатских жён и детей а у не которых квартиры отбирают какая любовь может быть с ним, выгоду только ищут. Да у них у большинства в каждом городе жена
«Это гости, которые хотят стать хозяевами. Вспомните русскую сказку, будьте мудрей. Это тихие завоеватели. Ни чего хорошего от них не ждите».
Здравствуйте. Обращался к Александре Васильевне за помощью вернуть своё здоровье и прежнюю жизнь. Я до этого случая прекрасно жил в достатке со своей семьёй. Работа престижная, двое детей, красивая и умная жена. Многие нам очень завидовали. Но получилось так мою семью сглазили. Повстречалась на моём пути женщина. Она пришла к нам на работу. На работе был корпоратив, там она и закружила мне голову. И остался я с ней на ночь. Хотя я никогда не где и не с кем не оставался. Я на утро всё осознал, но продолжал с ней встречаться. Так продолжалось шесть месяцев. Жена догадывалась, но молчала, она у меня очень мудрая женщина. В конце концов я стал просить у неё развод. Вскоре я заболел не понятно какой болезнью. Я худел и была депрессия. Врачи не могли поставить диагноз. Мне жить не хотелось. Жена нашла в интернете Александру Васильевну. Мы позвонили сделали диагностику, оказалось на мне сильный приворот. Она стала работать со мной дистанционно. Я отправил всё, что она сказала - фото, имя, дату и другую информацию о себе. С каждым днём становилось лучше. Была на связи со мной и я следовал её наставлениям. Через два месяца я уже восстановился на работе, здоровым и счастливым. А подруга та, уволилась. Очень благодарен за оказанную мне помощь. Спасибо что сохранили меня и мою семью. Рекомендую ее всем ,её тел. +375291034848 WhatsApp Viber
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375-255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
После месяца постоянных ссор с женой решил попробовать консультацию у Даны +7(960)1981108. Она не давала готовых решений, но помогла нам понять, где мы теряем связь друг с другом. Сейчас, спустя три недели, мы впервые за долгое время вместе смеялись за ужином — казалось бы мелочь, но для нас это большой шаг.
Знакомство с Даной началось для меня с телепередачи 6 лет назад, а продолжилось уже лично - когда потребовалась реальная помощь. И знаете что? Она не просто оправдала ожидания - превзошла их! Теперь понимаю, почему о ней столько восторженных отзывов 89601981108. Присоединяйтесь к числу благодарных клиентов - не пожалеете!
Обратилась к Дане в полном отчаянии, когда казалось, что любовь безвозвратно потеряна... Но она совершила чудо! Благодаря ее помощи мой любимый человек вернулся, и теперь мы счастливы вместе. Если вам нужен реальный результат – 89601981108. Проверено на себе – работает!
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не...
Последнее сообщение
Делала приворот у Даны +7(960)1981108 — честно, боялась последствий. Но всё прошло аккуратно: парень сам начал писать через 3 недели, без навязчивости или странностей. Сейчас встречаемся полгода —...
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
После болезненного расставания я отчаянно пыталась вернуть отношения - обращалась к разным магам с форумов, но только потратила время и деньги. Когда я уже почти потеряла надежду, мне посоветовали...
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Тот период был настоящим испытанием — травма, болезнь, потеря работы и расставание обрушились почти одновременно. Обратился к Дане 89601981108 в момент полного отчаяния. Она не давала пустых...
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала...
Последнее сообщение
Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в...
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не...
Последнее сообщение
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока не обратилась к эзотерику Дане 89601981108. Она выявила серьезные блоки, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чисток стало легче –...