Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Елена Александровна, благодарю Вас за оказанную помощь.
Вы помогли мне принять единственно правильное решение в довольно не простой ситуации, когда оно уже созрело во мне, но малая доля сомнения не позволяла мне действовать. Я просто терял драгоценно время на раздумья и ничего в моей ситуации не менялось. Мне понравилось работать с Вами в теплой атмосфере доверия и внимания. Желаю Вам удачи! Хороших и благодарных клиентов!: -) Делюсь номером Елены +375 (29) 618-96-41
НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Я обращалась к целительнице -Лидии Петровне по интимному вопросу . Совсем все расстроилось в отношениях в этом смысле . После ее помощи все нормализовалось , и через полгода забеременела . И не понадобилось ЭКО . Верить или нет , конечно, индивидуальное дело . Вот номер Л.П вдруг у кого такая же проблема +79060787527
Очень долго следила в инстаграмме за Еленой Александровной, но никак не решалась записаться на сеанс. На этой неделе все таки решилась и пошла. И такого я не ожидала, Елена Александровна превзошла все мои ожидания, я в восторге, полна сил и энергии, получила все ответы которые долго мучали. Спасибо огромное, желаю вам продвижения Елена!
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
Инна Богомолова из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 — профессионал, которая поможет тем, кто нуждается в снятии порчи, приворота или других энергетических проблем. Она также установит защиту от...
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала...
Последнее сообщение
Всем, кто ищет настоящую помощь, рекомендую гадалку и провидицу Анжелику.
Она — проверенный и надёжный человек, к которому я обратилась по совету своих подруг. И я ничуть не пожалела! Анжелика...
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Моя подруга познакомила с гадалкой Марией, она обладает мощной энергетикой. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще Мария поставила защиту. Я испытала на себе всё...
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не...
Последнее сообщение
Всем, кто ищет настоящую помощь, рекомендую гадалку и провидицу Анжелику.
Она — проверенный и надёжный человек, к которому я обратилась по совету своих подруг. И я ничуть не пожалела! Анжелика...
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
Инна Богомолова из Дом Феху не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а...