Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Елена Александровна, благодарю Вас за оказанную помощь.
Вы помогли мне принять единственно правильное решение в довольно не простой ситуации, когда оно уже созрело во мне, но малая доля сомнения не позволяла мне действовать. Я просто терял драгоценно время на раздумья и ничего в моей ситуации не менялось. Мне понравилось работать с Вами в теплой атмосфере доверия и внимания. Желаю Вам удачи! Хороших и благодарных клиентов!: -) Делюсь номером Елены +375 (29) 618-96-41
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Я обращалась к целительнице -Лидии Петровне по интимному вопросу . Совсем все расстроилось в отношениях в этом смысле . После ее помощи все нормализовалось , и через полгода забеременела . И не понадобилось ЭКО . Верить или нет , конечно, индивидуальное дело . Вот номер Л.П вдруг у кого такая же проблема +79060787527
Очень долго следила в инстаграмме за Еленой Александровной, но никак не решалась записаться на сеанс. На этой неделе все таки решилась и пошла. И такого я не ожидала, Елена Александровна превзошла все мои ожидания, я в восторге, полна сил и энергии, получила все ответы которые долго мучали. Спасибо огромное, желаю вам продвижения Елена!
Я могу посоветовать одну гадалку,очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
Благодарю Елену Александровну за расклады и чудеснейшие консультации! Каждый раз поражаюсь, насколько точно идет информация. Таро не только показывают исход определенной ситуации, но и дают ценные советы. Елена Александровна по-настоящему талантливый и знающий специалист своего дела, всегда расскажет и объяснит тонкие моменты ситуации в подробностях. Очень благодарен за психологическую поддержку в ходе консультаций, мягкая, но точная подача информации замечательно помогает все понять. Всем советую обращаться за раскладами, потому что метод действенный, а в руках мастера незаменимый помощник в разрешении самых сложных вопросов.
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не...
Последнее сообщение
Делала приворот у Даны +7(960)1981108 — честно, боялась последствий. Но всё прошло аккуратно: парень сам начал писать через 3 недели, без навязчивости или странностей. Сейчас встречаемся полгода —...
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала...
Последнее сообщение
Когда в семье начались финансовые трудности (постоянные поломки, неожиданные расходы), а коллега буквально сглазила наш отпуск, обратилась к 89601981108 Дане. После обряда заметила: муж получил...
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Тот период был настоящим испытанием — травма, болезнь, потеря работы и расставание обрушились почти одновременно. Обратился к Дане 89601981108 в момент полного отчаяния. Она не давала пустых...
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
После болезненного расставания я отчаянно пыталась вернуть отношения - обращалась к разным магам с форумов, но только потратила время и деньги. Когда я уже почти потеряла надежду, мне посоветовали...
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
Я в полном восторге от работы Даны! Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Это не просто помощь - это настоящее мастерство. Спасибо огромное за ваш профессионализм и чуткость! 89601981108...