Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнна1983
- Всего сообщений: 25

Гадалка в Москве и Московской области форум,
Последний раз редактировалось Анна1983 13 мар 2024, 13:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 133
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 223
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 19
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 185
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 47
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 44
У меня как-то сложилась не очень благоприятная ситуация в личной жизни, через какое-то время я поняла, что все не совсем понятно, что происходит. Так я попала к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Оказалось, что бывшая жена моего МЧ начала вредить, как может, чтобы его вернуть. Навела порчу на меня, чтобы я с ним рассталась. Но Инна помогла разрулить это все, и вернуть наши отношения в нормальное русло.
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 236
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 225
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 206
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 3
Я улетела из Москвы, взяв с собой только самое необходимое – это было больше похоже на побег. Мне хотелось убежать от тяжёлых и бессмысленных отношений, внутри была пустота и одиночество. И вдруг позвонил телефон — моя безбашенная подруга напомнила, что давно планировали совместное путешествие по Италии. Ира уже собралась, я тоже собрал чемодан, в нём было всё! рубашки, джинсы, короткие юбочки и только одно платье, подумала, пригодится для романтического вечера. На первый день в Италии Ира тащила меня на супер крутую вечеринку к знакомому Роберто. Я долго отбивалась, умоляя оставить меня в номере, усталость после дороги была велика. Но Ира осталась непреклонной и вытащила меня туда. На вечеринке было огромное количество народа, такого я не видела никогда! Сразу обратила внимание на одного парня, подумала, что это самый симпатичный мужчина в мире. Мы обменялись взглядом, он решился подойти познакомиться. После знакомства и общения с ним настроение было отличное, мы танцевали. На следующий день после вечеринки встретилась с ним, наши отношения развивались очень быстро, оба влюбились. Была небольшая неуверенность, страх ошибиться снова... Что он разобьёт мне сердце? Испытывала настоящий ужас! Две недели отдыха пролетели как мгновение. Приехав домой, мы с Луиджи переписывались через мессенджер. С каждым днём его сообщения становились реже, меня это раздражало и накрывали мысли о том, что он больше не любит... Что у него другая! Было очень плохо, я готова была выйти за него замуж. Моя безбашенная подруга Ира нашла номер гадалки. Набравшись смелости, я позвонила и согласилась на приворот, после чего продолжили дурачиться с Ирой. Через две недели она звонит, просит встретиться в любимом месте... Я ничего не подозревая быстро собралась. На месте кто-то подошел сзади, закрыл мне глаза ладонями – я понимала, это не Ирины руки, но они знакомы. Обернувшись, прямо там растаяла! Это был мой будущий муж Луиджи!
Рядом стояла Ира, моя лучшая подруга, крепко обняв её, сказала, Я тебя люблю!
Спасибо за помощь! гадалке, я ей очень обязана. Словами не передать благодарность за внимание, участие и понимание!
Дорогая Ирина!Сколько лет мы уже дружим? Каждый раз убеждаюсь, лучше подруги нет! Ты настоящая, искренняя, верная.
Луиджи – самый внимательный и заботливый мужчина на свете.
Счастье — это когда тебя понимают!
Рядом стояла Ира, моя лучшая подруга, крепко обняв её, сказала, Я тебя люблю!
Спасибо за помощь! гадалке, я ей очень обязана. Словами не передать благодарность за внимание, участие и понимание!

Дорогая Ирина!Сколько лет мы уже дружим? Каждый раз убеждаюсь, лучше подруги нет! Ты настоящая, искренняя, верная.

Луиджи – самый внимательный и заботливый мужчина на свете.

Счастье — это когда тебя понимают!
-