Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнна1983
- Всего сообщений: 25
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы
Гадалка в Москве и Московской области форум,
Последний раз редактировалось Анна1983 13 мар 2024, 13:34, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 46
Re: Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
- Всего сообщений: 5
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
- Всего сообщений: 42
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна.
-
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 165
Девочки, я уже давно обращаюсь к одной гадалке, она смотрит на картах Таро и ясновидение. Берет совсем недорого, смотря какой вопрос. Я очень довольна, уже три года у нее консультируюсь, промахов не было, особенно в отношении мужчин, четко видит что человек думает, какие у него намерения, измены, ВСЕ ВИДИТ! Она просто молодец, не могу даже выразить своего восхищения ей! Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
-
- Всего сообщений: 41
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Всего сообщений: 105
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте! Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 15
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы : по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
-
- Всего сообщений: 105
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 7
Хочу поделиться с вами контактами Гульнары Наильевны 8(904) 825 04 95 . Очень сильная женщина, рассказала мне все как есть, как будто всю жизнь меня знает! У мужа на работе коллега глаз на него положила и решила нашу семью рассорить и сделала на него приворот. Он как в тумане ходил, изменился очень, стал раздражительным. Хорошо что я вовремя нашла Гульнару Наильевну, через дней 10 мой муж будто очнулся, все стало налаживаться. Буду теперь ее всем рекомендовать!)
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 48
Прислушалась к вам и тоже провела консультацию у Даны, я довольна.Polinochka: ↑29 мар 2023, 16:34 Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
-
- Всего сообщений: 8
Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
-
- Всего сообщений: 11
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
-
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане)ЕлизаветаI: ↑10 мар 2023, 20:20 И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 20
У меня началась затяжная черная полоса на роботе и в личной жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине Вишневской. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все наладилось, получила руководящую должность, вышла замуж, поменяла жилье! Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 10
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 44
Тоже обращалась к Дане за услугой.Polinochka: ↑25 фев 2023, 14:07 Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 11
Я советую обращаться к гадалке Неле, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Нели, то я вам скидываю +7 (962) 973 89 67
-
И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 8
Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
-
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане 8960 198 1108, понравилось, она лучше любого психолога.
-
- Всего сообщений: 66
Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже понравился онлайн прием у Даны. +7(960)198 1108
-