Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации СоветыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Анна1983
Всего сообщений: 25
 Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы

Сообщение Анна1983 »

Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы - Screenshot_57.jpg
Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы - Screenshot_51.jpg

Гадалка в Москве и Московской области форум,
рекомендации, критика, характеристика, советы, обсуждение.
делитесь контактами хороших специалистов

Последний раз редактировалось Анна1983 13 мар 2024, 13:34, всего редактировалось 5 раз.
pavel.predein
Всего сообщений: 128
 Re: Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы

Сообщение pavel.predein »

так и гадалки же говорят: что было, что будет и на чем душа успокоится! тоже думаю, что гадать это и есть ясновидеть!

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Овчинникова »

Моя история о любви к собственному мужу. Мне кажется, что я его всегда любила, с самой ранней юности, он моя первая и всегдашняя любовь. Мы уже живем 5 лет, а я его люблю все так же :blush:
Какие я только ухищрения не придумывала, чтобы привлечь его внимание, но он был старше меня на 4 года и на малявку ( у меня и рост маленький) никак внимания не обращал. Уже в 18 лет я решилась его приворожить, нашла с помощью подруги варажбитку и с одной его фотографией пошла к ней.
Она мне погадала на Таро (теперь я уже знаю, что это именно Таро) и сказала, что он моя судьба, только он никак не может этого понять. Сделала мне заговоренную воду и еще по фото что-то со свечой и сказала мне напоить его. Это было сложно, но я движимая своей любовью и это сделала. Напоила его чаем у подружки.
Буквально через 3 недели, он первый ко мне подошел. Ворожба подействовала))) Сейчас мы счастливы, я же это чувствую и дочка наша растет в счастливой семье. Думаю он любил меня тоже, но его надо было чуть-чуть подтолкнуть ;)

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Гость__
Всего сообщений: 156

Сообщение Гость__ »

Не думаю, что если человек не заслуживает магической помощи, то маги ему ее оказывают. Тут на форуме одна черный практик писала, что всегда досконально разбирается в ситуации и, наоборот, наказывает того, кто делает людям гадости)

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22

Сообщение Dasha.Peres »

Поделюсь с вами своей историей посещения гадалки. Все тут рассказывают о том, что в основном мужья уходят из семей. А у меня получилось все наоборот. Наша семья по современным меркам нормальная, есть ребенок, имеем свой небольшой бизнес. Жили да этого случая дружно. Однажды, чтобы укрепить здоровье малыша да и мое, что-то стала часто болеть, послал нас муж с сыном на моря... Получилось, что лучше бы он этого не делал. :( Встретился нам хороший дядя, у которого никогда не было семьи и так он нас с сыном обхаживал, что понравился обоим.
Мы поехали домой, но на этом дело не закончилось. Он жил в другом городе и стал каждый день звонить мне, а в выходные даже приехал к нам. Я как та дурочка, поддалась его чарам. И уже совсем было намерилась бросить ради него мужа и уехать к ухажеру. Хорошо, подруга надоумила сходить к гадалке и погадать на будущее. В общем, как я подспудно и догадывалась, что он не моя судьба. А еще, что он мамин сыночек и будет слушаться только свою маму. Он оказывается из-за нее и не женился до 35 лет.
В общем я приняла мудрое решение и осталась в семье, благо муж ничего не заподозрил. А еще подумала, что никто так не будет любить нашего сына, как родной отец. Спасибо гадалке за ее мудрые советы и хорошее гадание. Удачи всем и мудрости!

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 189

Сообщение Раиса_Михайловна »

Вот и среди нашего брата есть неустойчивые элементы. И все-таки среди мужчин их больше, гораздо больше. Самое интересное, что от козлов женщины не гуляют почему-то???

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33

Сообщение Alekksan_dra »

Мы встречались с парнем 2 года, а потом он выехал с родителями за рубеж, хотя мог и остаться со мной. Но мы договорились, что он там устроится и я поеду к нему позже. Когда пришло время мне ехать, я решила погадать, как сложится моя жизнь и стоит ли вообще ехать. Уже прошло 1,5 года и все могло измениться.
Обратилась онлайн Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57, к которой обращалась и моя старшая сестра. Она меня после расклада спросила, готова и хочу ли я услышать правду. И сказала мне, что он уже год там встречается с девушкой... Это было для меня как ледяной душ!!! Мы были с ним постоянно на связи в мессенджерах и даже намека не было, что он уже не мой... Всегда говорил, что любит и очень ждет. Еще Анна Николаевна сказала, что мы не будем вместе, потому что мы не пара.
Когда немного успокоилась, то серьезно с ним поговорила и он всё подтвердил, что сказала мне Анна Николаевна. Я спросила, а зачем он мне голову морочил этот год, я же могла уже устроить свою жизнь. И он снова начал говорить о своей любви и как соскучился... Я отключилась и на этом наши отношения закончились.
Где-то через полгода я встретила другого, того, что Анна нагадала мне. Уже гадала у Анна Николаевна на этого и он моя пара))) Спасибо Анне Николаевне, что спасла меня от позора! Представляете, если бы я поехала тогда к тому первому?

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Мы встречались с парнем 2 года, а потом он выехал с родителями за рубеж, хотя мог и остаться со мной. Но мы договорились, что он там устроится и я поеду к нему позже. Когда пришло время мне ехать, я решила погадать, как сложится моя жизнь и стоит ли вообще ехать. Уже прошло 1,5 года и все могло измениться.
Обратилась онлайн Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57, к которой обращалась и моя старшая сестра. Она меня после расклада спросила, готова и хочу ли я услышать правду. И сказала мне, что он уже год там встречается с девушкой... Это было для меня как ледяной душ!!! Мы были с ним постоянно на связи в мессенджерах и даже намека не было, что он уже не мой... Всегда говорил, что любит и очень ждет. Еще Анна Николаевна сказала, что мы не будем вместе, потому что мы не пара.
Когда немного успокоилась, то серьезно с ним поговорила и он всё подтвердил, что сказала мне Анна Николаевна. Я спросила, а зачем он мне голову морочил этот год, я же могла уже устроить свою жизнь. И он снова начал говорить о своей любви и как соскучился... Я отключилась и на этом наши отношения закончились.
Где-то через полгода я встретила другого, того, что Анна нагадала мне. Уже гадала у Анна Николаевна на этого и он моя пара))) Спасибо Анне Николаевне, что спасла меня от позора! Представляете, если бы я поехала тогда к тому первому?

Вы могли потерять год, два и более на первого парня время в пустую, хорошо что узнали про его девушку.
без обид :oops: он негодяй а вам желаю много счастья.

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
rita.kapustnyak
Всего сообщений: 21

Сообщение rita.kapustnyak »

Вы могли потерять год, два и более на первого парня время в пустую, хорошо что узнали про его девушку.
без обид :oops: он негодяй а вам желаю много счастья.

Ева Максимова Сейчас на ум пришли слова героя,из старого фильма"Мужики",где герой говорит,что мол не понимаете,вы бабоньки,почему мы одних любим,а женимся,на других.А что тут понимать,и овцы целы,и волки сыты.

Гадалка Москвы и Московской области Отзывы Рекомендации Советы - Screenshot_64.jpg
Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:43, всего редактировалось 4 раза.
Посетитель
Всего сообщений: 111

Сообщение Посетитель »

Привет, месяц назад юзал по форуму, было прикольно :read: интересно. Я парень, люблю мужчин, был интим с мужчиной, он азербайджанец Аслан На работе между нами произошла безумная, страстная, интимная близость, после он избегал меня, не мог понять почему, я очень хотел быть с ним. На форуме здесь многие решили свои проблемы в области отношений, решил также воспользоваться попробовать. Мне понравился один отзыв с контактами +7( 925) 325-09-85 гадалки Лидия Петровна, набрал номер и рассказал всю ситуацию, было очень приятно, что к мой проблеме Лидия Петровна отнеслась очень хорошо и не отказала мне в моей беде, на данный момент у меня всё очень хорошо, хочу поблагодарить отзывом эту хорошую женщину, большое человеческое спасибо. Советую однополым парам, пусть мой отзыв поможет кому нибудь. P. S. Прошу не писать мне гадостей, пожалуйста, не беспокойте меня, прошу отнестись с пониманием.

#би #Гей #лесбиянка #гомосексуалист #ЛГБТ #транс #пассивный #активный #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би гадалка #Гей гадалка #лесбиянка гадалка #гомосексуалист гадалка #ЛГБТ гадалка #транс гадалка #пассивный гадалка #активный гадалка #Трансгендер гадалка #Гетеросексуальность гадалка #гомосексуализм гадалка #Гей-прайд гадалка #Гей-прайд-парад гадалка #Gay pride parade гадалка #голубой гадалка #би экстрасенс #Гей экстрасенс #лесбиянка экстрасенс #гомосексуалист экстрасенс #ЛГБТ экстрасенс #транс экстрасенс #пассивный экстрасенс #активный экстрасенс #Трансгендер экстрасенс #Гетеросексуальность экстрасенс #гомосексуализм экстрасенс #Гей-прайд экстрасенс #Гей-прайд-парад экстрасенс #Gay pride parade экстрасенс #голубой экстрасенс #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би отношения #Гей отношения #лесбиянка отношения #гомосексуалист отношения #ЛГБТ отношения #транс отношения #пассивный отношения #активный отношения #Трансгендер отношения #Гетеросексуальность отношения #гомосексуализм отношения #Гей-прайд отношения #Гей-прайд-парад отношения #Gay pride parade отношения #голубой отношения #би приворот #Гей приворот #лесбиянка приворот #гомосексуалист приворот #ЛГБТ приворот #транс приворот #пассивный приворот #активный приворот #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой

Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Вот про любовь к мужу почитала с удовольствием. Напоминает мою историю. Нравится мне парень один, внук соседский. При встрече, смотрит с интересом, улыбается и все... Улыбка у него закачаешься. Мне порою на целую неделю хватает воспоминаний. А я, как дура, даже не могу с ним заговорить, как глухонемая. Только глупо улыбаюсь, а он наверное думает - вот дурочка :( Мне почти 19лет и ворожить мне никто не будет, наверное. Надо позвонить и узнать. Может его тоже надо как-то подтолкнуть. Вот такая моя первая любовь.

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

Спасибо девочки, что делитесь историями. Это является опытом для других, которые оказались в аналогичной ситуации. Я тоже свою историю описывала здесь и тоже, надеюсь, она принесла кому-нибудь пользу. А еще скажу спасибо Свете, что хоть в мыслях, а отомстила мужикам за то, что они сплошь и рядом унижают женщин своими загулами. ;)

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
marina.marus
Всего сообщений: 19

Сообщение marina.marus »

Была я тоже у гадалки и сбылось в моей жизни, практически все, что она мне нагадала. Работу нашла достойную, да и с парнем там же познакомилась, серьезно с ним встречаемся. Если серьезно решу связать с этим парнем жизнь, обязательно схожу к гадалке опять и узнаю, он ли моя судьба.

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra

Сообщение Alekksan_dra »

У нас тоже есть такая "добрая" одинокая соседка. Постоянно задевает и устраивает скандал по любому поводу. Задолбала уже всех соседей! Вот подумала тут, а не обратиться ли за помощью к гадалкам, чтобы успокоить ее и может даже найти ей пару, чтобы ей было некогда кидаться на людей.

Последний раз редактировалось Анна1983 23 мар 2024, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
viktoriya.nazarenko
Всего сообщений: 2

Сообщение viktoriya.nazarenko »

Здравствуйте раз уж рассказывают тут истории,то я поведаю вам свою .У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...

Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.Каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела на его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела . На четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним потратила...Я очень пожалела что обратилась к врачу.

И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к Анне Николаевне и она мне открыла свою книгу судеб и рассказала всё что со мной произошло .Я была удивлена не ужели это существует до прихода к Анне я скептически относилась э этому. Анна сказала что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.

После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!

абонент347
Всего сообщений: 80

Сообщение абонент347 »

viktoriya.nazarenko Хорошо, что хорошо кончается))) Любви и счастья всем женщинам Земли!

Olgaa

Сообщение Olgaa »

Благодаря Галине +79687322721 и ее обряду на возвращение мужа в семью, я смогла воссоединиться с ним уже через две недели после проведения. Ее навыки и энергия действительно поразили меня. Я бесконечно благодарна ей за помощь и поддержку в этом трудном времени.
Алисончик
Всего сообщений: 50

Сообщение Алисончик »

Когда мой муж начал встречаться с другой женщиной, в то время как я оставалась дома с нашим ребенком, это было для меня огромным испытанием. Хотя я всегда была сильной и решительной, мы очень любили его, поэтому эта боль и обида были невыносимыми. Тогда я обратилась за помощью к Инне Богомоловой через Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 в WhatsApp. Благодаря ее усилиям, моя семья снова стала целой. Теперь муж не только не изменяет, но и обращает внимание только на меня и нашего сына. Я хочу обратиться к каждой женщине и сказать, что всегда стоит бороться за свою любовь и сохранять семью, особенно когда есть такие мудрые маги, как Инна.
Svetlana.Radina
Всего сообщений: 20

Сообщение Svetlana.Radina »

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ЯСНОВИДЯЩУЮ ВЕРУ. Ранее я была скептически настроена по отношению к гаданиям, обрядам и подобным вещам... Однако, когда мой муж ушел от меня, я осталась лишь с последней искоркой надежды. И я решила обратиться к Вере. И я не пожалела о своем выборе. ВЕРА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ В СРОК, И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Вскоре после ее вмешательства мой МУЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Тем, кто нуждается в помощи, я рекомендую обратиться к Вере. Ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Кроме того, Вера отлично гадает, что также оказалось весьма полезным.
ИРИНА МАРТ
Всего сообщений: 11

Сообщение ИРИНА МАРТ »

Хорошая гадалка. Говорит всю правду и честно . Без обид. Все как есть.
По фотографии и по картам расскажет все что видит. Практически не ошибается.
Говорит все прямо , не любезничает. Может помочь в решении проблем.
т. 89800521179
viktoriya.smolyar
Всего сообщений: 9

Сообщение viktoriya.smolyar »

Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Здравствуйте девушки, которые до сих пор терпят постоянные измены любимого мужчины, несколько месяцев назад и я была в вашем списке, пока не нашла одну женщину. Очень мне помогла, любимый изменился на глазах, стал ласковый, обходителен, внимательным, даже смотреть перестал на других. Благодарна ей очень, я снова как в молодосте чувствую себя любимой.
Хочу и с вами поделиться.
Галина +79687322721
vitalina.istratova
Всего сообщений: 42

Сообщение vitalina.istratova »

Могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Инна Богомолова, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает на расстоянии, ехать не нужно даже. Принимает лично в Москве на ул. Николоямская 38/1, удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614
ответ по ссылке
Всего сообщений: 146

Сообщение ответ по ссылке »

Дорогая Лидия Петровна+7( 925) 325-09-85 , спасибо Вам за все, что вы сделали для моей семьи, за Ваши мудрые женские советы Низенько кланяюсь Здоровья вам и долгих лет жизни.
Алисончик
Всего сообщений: 50

Сообщение Алисончик »

Ушел муж к молодой любовнице. Жил с ней полгода. Я перепробовала много вариантов, но вернуть мужа у меня не получалось. Тогда я решила прибегнуть к магии. но многое обо мне сказала и прям в точку... Я нашла гадалку через знакомую пол года назад. Тут уже писали про ДомФеху и Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. На таро гадала и по руке. Всерьез как то я не восприняла а сейчас сбываться начинает. Я в шок просто. Чувствует хорошо людей ...не знаю как. С мужем в итоге развелась, но и к лучшему, нашла мужчину, который меня ценит. Инне очень благодарна.
абонент129
Всего сообщений: 167

Сообщение абонент129 »

Рекомендую Лидия Петровна +7(925) 325-09-85 реально хорошая женщина, мне очень сильно помогла, рекомендую.
_Мария_er96
Всего сообщений: 31

Сообщение _Мария_er96 »

ответ на модернизации
ВиталинаDokktor
Всего сообщений: 30

Сообщение ВиталинаDokktor »

ответ на модернизации
marina.emel
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.emel »

Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
Посетитель
Всего сообщений: 111

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
Alekksan_dra

Сообщение Alekksan_dra »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 48 минут 43 секунды:
ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 87

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 160

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 87

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Автор темы
Анна1983
Всего сообщений: 25

Сообщение Анна1983 »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 160

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема